Мужчина Бык — женщина Змея — совместимость

Это сочетание будет наполнено ревностью со стороны мужчины Быка. Женщина Змея любит немного пофлиртовать, что всегда будет сводить мужчину сума. Если они смогут достигнуть компромисса в этом вопросы, то эта пара будет чрезвычайно совместима.

Эти два знака разделяют много общих интересов, любят и готовы отдавать все силы в свой дом. Женщина Змея может быть очень полезной для деловых контактов Быка, а Бык даст ей чувство важности и любви.

Окружающим людям эта пара может казаться скучной, но между ними есть много страсти и интересных событий.

Мужчина Бык — самый трудолюбивый знак. Он избегает внимания окружающих людей и получает удовольствие от упорной работы над целью. Этого мужчину часто неправильно понимаю даже близкие люди. Он редко меняет свои решения и никогда не прислушивается к советам окружающих, что некоторыми может восприниматься как глупость. На самом деле он очень мудрый. Понимает, что важные вещи требуют длительного размышления. Не принимается за работу, пока не будет абсолютно уверен в успехе. Он просто не понимает, зачем кого-то слушать, если он уже просчитал все варианты!

Ему нужен партнёр, который не страдает от эмоциональных взлётов и падений, поскольку такие легкомысленные люди вызывают у него непонимание.

Женщина Змея умеет привлекать внимание. Её отчуждённость вдохновляет всех окружающих. Она всегда держит свои эмоции под контролем, поэтому редко можно увидеть, когда она теряет контроль на публике, как это делают многие другие женщины. Она мыслитель и всё анализирует. Её склад ума особенно подходит для работы в сфере финансов. Огромный самоконтроль над эмоциями, будет очень по нраву мужчине Быку. Она любит уникальность и изысканность, презирает дешёвые подражания.

Бык и Змея могут прекрасно поладить. Вы оба прекрасно контролируете себя и редко испытываете эмоциональные переживания. Мужчина будет привлечён спокойной внешностью и поведением женщины Змеи. Она ревнивая и притяжательная, но у этого мужчины никогда нет проблем с верностью. Трудолюбие Быка не раз порадует Змею в виде роскошных дополнений к дому.

В этом союзе вы сможете найти множество путей, которые помогут создать долгосрочные отношения. Вряд ли, какие-то споры, могут помешать вашей совместимости. Эти люди имеют уникальные точки зрения на мир, поэтому каждому следует немного поучиться друг у друга.

Отзывы о совместимости

Я змея он бык, люблю его безумно уже пол жизни. Но у нас у каждого своя семья, дети. Очень сложно , между этими знаками возможны только серьезные отношения с будущим. Интрижки лучше не начинать


Я тоже змея, и я понимаю быка без слов больше чем других знаков! Чувствую что-то духовное родное общие с ним


я считаю что сходства есть.я змея а мой молодой человек бык,и у нас прекрасные отношения.


Я люблю Быка, сама Змея. Это все правда, что написано. Впервые в жизни я настолько сильно понимаю мужчину, как себя. Мой человек, ну что делать, я себя чувствую с ним единым целым, хотя у нас нет отношений, т.е. есть, но они дружеские. Большего мы себе не можем позволить, так жизнь сложилась.


я змея он бык мы люби друг друга но жизнь и судьба не позволяет быть нам вместе!!!!!!!!! я сума схожу!!!!!!!! не знаю что делать все против нас!!!!

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *