Мужчина Дракон — женщина Бык — совместимость

Отношения между мужчиной Драконом и женщиной Быком требуют некоторой корректировки с обеих сторон.

Не смотря на взаимное притяжение, обоим нужно учитывать и уважать желания друг друга. Он любит чтобы им восхищались, в то время, как она не самая талантливая в лести и похвале. С другой стороны мужчина Дракон постоянно привлекает внимание других женщин и может заигрывать с ними, что будет смотреться как серьёзный недостаток в её глазах.

Если оба не захотят понимать друг друга, в этом союзе будет много борьбы и споров. Тем не менее, даже в горячих спорах, они всегда уважают друг друга. Консерватизм Быка может вечно сталкиваться идеализмом Дракона. Это может стать ещё одним камнем преткновения. Поэтому им, как никому нужно искать компромисс и стремится к взаимопониманию.Этой паре нужно искать общие цели и общее основание на котором будут построены их отношения. Общие стремления будут объединяющей силой. Не важно за что-то или против кого-то.

Мужчина лидер по характеру и стремится идти своим путём. Не смотря на всю щедрость и любовь к близким людям, в процессе достижения целей он может причинять боль даже самым дорогим. Ему нужна постоянная толпа поклонников, чтобы иметь силы и делать большие свершения. Ему нужно восхищение, на которые женщина Бык не способна.

Женщина Бык усердная и действует по своей чёткой методике, которую Дракон может считать глупой или устаревшей. С другой стороны, её честность и способность держать слово, будут восхищать. В сущности, этому мужчине нужен надёжный и стабильный человек, а надёжней чем Бык ему просто не найти.

В этих любовные отношения очень не просто прожить всю жизнь. Он будет восхищён её целеустремлённостью и трудолюбием, но её предсказуемость может быстро надоесть. Мужчина жаждет волнений, власти, путешествий и грандиозных планов. Женщина имеет простой вкус и счастлива от простых вещей, вроде труда и достижения целей. В итоге, мужчина Дракон может начать чересчур много общаться с другими девушками, что будет просто непростительным для Быка. Эта женщина не забывает даже мелкие обиды.

Женщина может быть просто удивлена безвкусицей мужчины. Она может просто игнорировать её сладкие речи и отговорки. На самом деле, интерес этого мужчины может закончиться ещё до того, как что-то началось. Ему может просто не хватить терпения.

Тем не менее, если вы хотите построить семью и готовы работать над этим, ведь в этих отношениях любовь — настоящий труд. Вам обоим нужно признать, что вы не способны изменить что-либо в друг друге, поэтому нужно понимание, компромисс и толерантность. Вам нужно понимать, что у вас разные взгляды на труд и стратегию борьбы. Если вы сможете это сделать, то в скором времени войдёте в симбиоз и станете сильнее чем какая-либо пара ещё.

Это союз, в котором будет много споров и ударов, но всё это время нужно напоминать себе почему вы уважаете и любите друг друга.

Отзывы

мой муж дракон,это что то с чем то,он к тому же ещ и скорпион! Взрыв эмоции. Он может на ровном месте такое устроить ужас. Им постоянно нужно подписываться разными эмоциями,особенно скандалами. Они от этого удовольствие получают. А я устаю от этого очень все близко к сердечку принимая тяжело. Но люблю до безумия.


Так и есть, мучаюсь от недопонимания, и разного мировоззрения


да так всё и есть разные знаки.но их тянет к друг другу на уровне энергии

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *