Мужчина Дракон — женщина Петух — совместимость

Союз мужчины Дракона и женщины Петуха будет добрым и нежным, поскольку их различия объединяются и дополняют друг друга.

Мужчина Дракона уверен и бесстрашен, особенно когда за спиной его поддерживают и восхищаются. Он добр к близким людям, однако когда стремится к успеху, может не замечать как переступает через близких людей. Ему нужен партнёр, который сможет идти в ногу с ним и заслуживает уважения, а женщина Петух может стать именно такой.

Петухи чрезвычайно умные и знают чего хотят от жизни. Она любит восхищение поклонников и часто обладает огромным количеством платьев и всевозможных нарядов. Она отлично справляется с работой организатора, всегда точно планирует свой день и график работы. Она буквально видит свой путь от начала до конца, чем будет бесконечно восхищаться мужчина Дракон.

В сущности, это отличный любовный союз, у каждого в характере есть то, что необходимо другому. Навыки организации и её блестящий ум может очень пригодиться мужчине. Мужчина Дракон могущественный, но часто пренебрегает мелочами и важными деталями. Поэтому если вы будете вместе, женщина будет счастлива дотачивать грандиозные планы до мелочей. Тем не менее, она терпеть не может дополнительную работу, поэтому подходить к этому вопросу следует аккуратно.

Не смотря на то, что этот мужчина часто окружён толпой поклонниц, женщина рождённая в год Петуха способна завоевать уважение и приковать к себе внимание. Если мужчине Дракону посчастливилось встретить женщину этого знака, он должен всеми силами сохранять эти отношения, потому что она, как никто другой, может оказать всю необходимую поддержку как в эмоциональном плане так и деловых вопросах.

Не смотря на всю её практичность и логичность, не следует забывать о том, что она также время от времени нуждается в поддержке и внимании. Если в этом союзе будет благодарность и взаимное внимание с обоих сторон, этот союз пройдёт долгий путь.

Отзывы о совместимости

Муж дракон-скорпион, я петух-стрелец,у нас, я считаю, идеальные отношения. Расписаны уже 14 лет и до этого 4 года встречались. Гороскоп написан точно.


Наш союз дракон-лев и я петух-лев.Идеальный брак по-моему у нас…Живём 13 лет,а отношения как-будто года 3.И не надо про дракошек говорить что они требуют поклонения,ерунда,просто уважайте своих мужчин и будет вам счастье!!!


Моя жена петух рыбы. Живем душа в душу. Понимаем друг друга без слов, стоит только посмотреть в глаза и все становится понятно. Она мне и жена и друг, да и просто моя вторая половинка.


такое понимание………. не могу сказать, что у нас дикая любовь, но наши чувства настолько глубоки……….. моя петушиная спесь просто тает под любящим взглядом дракона )))))


безумно люблю своего дракончика близнеца!с ним очень трудно,а без него-невозможно,он никогда не будет верным одной,его как ветер удержать нельзя,и в то же время мы не расстаемся,и с годами стали настолько близкими как одно целое.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *