Мужчина Коза — женщина Тигр — совместимость

«Лучше бы никогда не встречались» — с такими мыслями этот союз может потерпеть крушение.

Однако мы здесь не для того чтобы унывать. Разобрав все сложности, подумаем, как можно их избежать. Эту пару нельзя назвать идеальной, но с некоторыми усилиями всё может быть.

Какие же усилия необходимы?

В первую очередь, им нужно больше общаться. Если женщина-Тигр научится лучше понимать эмоциональные потребности мужчины Козы, количество споров и обид резко убавится.

Тигр смелая и независимая, но может устанавливать чересчур высокие требования своему мужчине. В то время, как Коза может капризничать и требовать всё больше и больше внимания к себе и своим делам. Тигр занята собой и ей некогда много времени посвящать своему чувствительному партнёру.

Эмоциональные потребности Козы могут полностью игнорироваться, из-за этого он станет ещё настойчивей и в итоге, Тигр просто исчезнет из его жизни и никогда не вернётся.

В чём же кроется корень проблемы этих отношений? Всё просто, многие вопросы будут оставаться без ответа. Без общения они никогда не смогут решить своих проблем, всё это приведёт к печальному концу.

Вам нужно понять природу своих знаков. Тигр — сильная женщина, восторженная и безудержная. Мужчина Коза — нежный, романтичный и творческий. Он выступает против традиционных гендерных ролей. Его не радует мысль вести жизнь добытчика в семье.

Если вы сможет понимать и уважать свои мнения и образы жизни, союз может быть гармоничным.

Фотограф: artaya1

Что ждать, когда туман любви рассеется?

Будьте готовы к подводным камням. Один из таких — неуважение сильных черт характера. Оба не ценят даже то малое, что могут предложить друг другу. Мужчина будет казаться женщине несостоятельным, однако он просто очаровательный и приятный человек, избегающий конфликтов.

Женщина Тигр более агрессивная и любит бросать вызов независимо от социального статуса и положения человека. Это различие будет вызывать недоумение. Вместо того чтобы искать пути объединения своих сильных черт, вы решите подавлять их. Хотя бы попробуйте их принять такими какие есть!

Мужчина Коза привык к спокойной и упорядоченной жизни. Тигр далека от любой упорядоченности. Она как торнадо пронесётся по его безопасному и разумному существованию.

Со временем, борьба за собственные идеалы может стать утомительной. На смену обожанию придёт резкая критика, особенно со стороны Тигра. Коза всегда плохо реагирует на такую мотивацию и оскорбления. Когда пыль любви осядет, наступит полное понимание ваших различий.

Как же исправить ситуацию?

У вас мало общих целей, но есть общее устремление к счастью и творчеству. Женщине Тигру могут казаться пустой тратой эти отношения, ей придётся приложить огромные усилия, чтобы понять точку зрения Козы, только в этом случае эти отношения пойдут хоть каким-то путём.

Оба обладают альтруистическим характером, поэтому могут посвятить себя какой-то проблеме человечества и действовать сообща.

Обоим придётся приложить огромные усилия, чтобы преодолеть взаимные различия. Козе придётся принять независимость и потребность Тигра в одиночестве. А Тигру стремиться к более глубокой эмоциональной связи и ограничить своё свободолюбие.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *