Мужчина Крыса — женщина Крыса — совместимость




Вы готовы к большой семье?

В этой статье я расскажу какие сложности предстоит пережить и какие компромиссы от вас потребуются.

Союз, как правило, счастливый и надёжный. Эти люди смотрят друг на друга как в зеркало. Из-за схожих черт характера испытывают глубокое понимание. Точно знают, что раздражает партнёра и как заставить чувствовать себя любимыми и важными.

Знак Крысы очень привязан к своей семье и любит когда все рядом.

Скорее всего, у вас будет очень много детей, тётушек, дядь, кузенов и других родственников. Оба умеют работать над сохранением родственных связей. В их жизни всегда большое количество родственников.

Крыса знает, как экономить и распоряжаться деньгами. Очень сентиментальна, поэтому их дом будет заполнен мелочами с приятными воспоминаниями.

Возможно стоит подумать что убрать на чердак, иначе дом рискует превратиться в кладовку. Они настолько близко относятся к окружающим людям, что даже к простым гостям относятся как к членам семьи. Не удивляйтесь, если после приветствия, гостю могут вручить метлу!

Люди рождённые под этим знаком отлично чувствуют опасность, что может делать их несколько нервными и пессимистичными. Если ваш любимый говорит о своём беспокойстве, стоит прислушаться.

Какие же советы можно дать этой паре?

Этот знак также склонен браться за слишком много дел одновременно, поэтому в этом союзе важно распределить роли и приоритеты, чтобы совместная деятельность не была похожа на хаос и беспорядок.

Вам обоим как никому нужно следить за умеренностью. Оба склонны кусать больше чем может прожевать.

Другая особенность — критика, если вы будете постоянно зацикливаться на ошибках друг друга, эти отношения очень быстро станут обременительными и негативными. Постарайтесь не предъявлять друг другу чересчур высокие требования и не делайте больших ожиданий, особенно невыполнимых.

Чтобы этот союз имел больше шансов на успех, стремитесь иметь одинаковые цели и приоритеты в жизни. Общение и открытое выражение мыслей поможет избежать обид. Семья и дом невероятно важны для обоих, что может стать прекрасным фундаментом для сближения.

В отношениях двух Крыс (см. характер женщины Крысы) может отсутствовать доверие в повседневных делах. Ваши совместные планы могут нередко рушиться потому что кто-то решил задержаться на работе или погулял с друзьями всю ночь. Импульсивность в поступках может затруднять развитие этого союза. Когда вы просто встречаетесь, это может казаться мелочью, однако в семейных отношениях может стать серьёзным препятствием.

Возникает резонный вопрос, как всё исправить?

Гороскоп рекомендует следующее. Хотя бы иногда, давайте друг другу время на личные увлечения и личное пространство.

Да! Вы привязаны к семье и стремитесь к идеальным отношениям. Однако бесформенная рутина и скучная домашней жизни может убивать всю романтику. В условиях, где всё однообразно, оба будут очень быстро уставать и терять интерес.

Уважайте свои свободолюбивые личности! Проверить другую совместимость

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

Популярные статьи

Какая ты в глазах мужчин (тест)

2019 год жёлтой земляной Свиньи

Где, когда и как привлечь любовь в 2019 году

Какие линии на руке отвечают за любовь и брак?

Как ведут себя мужчины по знаку зодиака в постели

Как обижаются разные знаки зодиака

Что приготовил нам январь 2019

Характер ребёнка по знаку зодиака

Календарь удачных дней на месяц


Прошлые воплощения

Узнайте кем вы были в прошлой жизни, какую карму заслужили и чем это вам грозит.

Спросите Энни

Спросить Энни У вас есть острый вопрос, на который способен ответить наш астролог? Энни специализируется на отношениях, любви и проблемах личности с астрологической точки зрения. Попробуйте нашу БЕСПЛАТНУЮ консультацию или попросите совета нашего астролога.


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *