Мужчина Крыса — женщина Тигр — совместимость

Это сочетание двух энтузиастов, которые имеют много общего. Оба любят общество и всегда умеют угодить всем, ни кого не обидев. Тем не менее, в этом союзе неизбежны сложности и столкновения. Этим людям следует больше изучать партнёра и размышлять какие качества сталкивают вас, а какие дополняют, в таком случае можно добиться успешных отношений.

У этой пары есть и общие качества, на которых стоит сконцентрироваться. Так, оба любят жить мыслями и практическими действиями, а не эмоциями. Вместе вы сможете построить бизнес, придумывать отличные идеи и строить выгодную стратегию. Этот союз должен быть построен не на эмоциях и не на материальной основе, а на основе интеллектуальной. Станьте друг для друга мыслительным компаньоном, источником новых знаний и взглядов на жизнь.

Мужчина Крыса яркий и общительный. Он насаждает вечеринками, но при этом не нуждается быть в центре внимания. Люди любят его за очаровательность и отрытую природу. Однако у него есть и коварная, расчётливая сторона, он не стесняется делиться секретами, если это будет приносить определённую пользу, а женщина Тигр очень благородная и честная и некоторые манёвры своего мужчины может считать подлыми и недостойными. Этот мужчина умеет подниматься по карьерной лестнице, однако он не слишком амбициозен и не стремиться быть на вершине. Он просто хочет заботиться о своей семье и наслаждаться жизнью.

Женщина Тигр находится на другой волне. Она не так просто находит общий язык с окружающими людьми. Она сильная и притягивает к себе огромное количество поклонников. Больше всего заботится о том, что считает правильным, даже если это идёт наперерез с мнением влиятельных людей. Её страсть не знает границ, будет сражаться до конца, даже если может потерять при этом всё. Мужчина Крыса может быть постоянно недоволен её импульсивными поступками.

Эта женщина может быть отчаянно независимой и самостоятельной. Однако ей всё равно нужно сочувствие и поддержка. Если её что-то ранит, она как никогда будет нуждаться в одобрении со стороны своего мужчины. Если давить на неё и указывать на очевидные ошибки, можно спровоцировать конфликт не виданных размеров.

Определённые различия в характере, могут стать источником постоянным трудностей. Тигр индивидуалист и упивается своей оригинальностью действий и мнений. Она склонна к уединению и хочет полностью погрузиться в свои исследования и проекты, ей просто жизненно важно быть самой собой. Крыса, с другой стороны, более общительный, для него просто немыслимо быть отрезанным от общества и огромного количества родственников и друзей. Мужчина с первых дней будет раздражён настойчивостью Тигра к одиночеству и изоляции.

Борьба за власть может стать особенно противной. Тигрица упряма и не любит, когда что-то идёт в разрез с её интересами и планами. Ей в целом не нравится любая оппозиция. Мужчина Крыса смотрит на её действия как на опасность для своих собственных интересов, поэтому в этом случае начинает прибегать к манипуляции и уловкам, даже против любимого человека. Поэтому столкновения личных мотивов неизбежно.

Для этого союза, придётся найти много компромиссов и быть готовым поменяться, что не так просто для обоих. Это сочетание имеет больше различий, чем общих черт. Чтобы он существовал, нужно использовать лучшие качества и укреплять союз, а не дестабилизировать его. Подлинный интерес друг к другу — ключ к долгосрочным отношениям. Только любовь может перестроить личные приоритеты на приоритеты общие. Проверить другую совместимость

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *