Мужчина Лошадь — женщина Бык — совместимость

Лошадь и Бык не всегда могут хорошо поладить, тем не менее, различия в характере могут стать дополняющими, особенно если оба будут готовы учиться у любимого человека. Общение и понимание — особенно важно в этом союзе. Лошадь обладает свободным духом и дикими нравом, по сравнению с женщиной-Быком. Женщина стремится к стабильному и устойчивому образу жизни, а мужчина хочет нестись по жизнь галопом.

Лошадь, на вкус женщины-Быка может быть чересчур свободолюбивый и по этому поводу у них будет много споров и непонимания. Они могут часто спорить, но при этом умеют прощать и принимать индивидуальные причуды друг друга.

Энтузиазм мужчины-Лошади не имеет границ. Он не тратит времени на вопросы и просто бросается в омут с головой. Недостаток такого метода в слабом внимании к деталям, которые могут привести к проблемам в будущем. Кроме того, ему сложно сконцентрироваться на одном деле и довести его до конца. Умеет вдохновлять и поддерживать. Всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Если дело его очень заинтересовало, посвящает ему все свои силы. Его мысли также быстры, как и тело. Любит веселья, приключения и путешествия.

Женщина-Бык более упорная и настойчивая. Тщательно всё обдумывает, прежде чем принять решение. Её нельзя подталкивать и торопить иначе она может ответить агрессией. Бык надёжный, трудолюбивый и логичный человек. Никогда не позволяет себе лгать и подводить. Не берётся за дело, прежде чем всё не просчитает. Может быть отличной помощницей, но многие неверно понимают её метод достижения цели. Голова Быка управляет сердцем и ей просто не интересны романтические жесты и флирт, которые так любит Лошадь. Может считать их бесполезными.

Вы двое похожи на огонь и воду. Вы просто слишком разные, чтобы быть вместе. Бык не хочет делать ничего спонтанного, что будет раздражать мужчину, а женщина считает своего мужчину глупым, поскольку тот не заботится о последствиях своих действиях.

Лошадь и Бык могут стать прекрасными деловыми партнёрами и дополнять качествами, которых не хватает каждому. Тем не менее в любви, Лошади может быть просто скучно, а Бык будет считать мужчину ненадёжным и возможно смешным.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *