Мужчина Лошадь — женщина Крыса — совместимость

В китайской астрологии Крыса и Лошадь — знаки противоположности, однако это не означает, что они не совместимы друг с другом. Эти отношения обещают быть интересными и запоминающимися. Мужчине-Лошади требуется много личной свободы и независимости, а женщина-Крыса любит быть рядом с друзьями и интеллектуальные развлечения. Крыса любит помечтать о своём будущем и строить планы, а Лошадь живёт сегодняшним днём и не делает далёких планов.

Основной конфликт может возникать из-за различия в характере. Мужчине совершенно не понятно, почему его женщина такая закрытая и держит свою личную жизнь в тайне, в то время как он открытый и не боится выражать свои потребности.

Энтузиазм мужчины-Лошади не имеет границ. Он не тратит времени на вопросы и просто бросается в омут с головой. Недостаток такого метода в слабом внимании к деталям, которые могут привести к проблемам в будущем. Кроме того, ему сложно сконцентрироваться на одном деле и довести его до конца. Умеет вдохновлять и поддерживать. Всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Если дело его очень заинтересовало, посвящает ему все свои силы. Его мысли также быстры, как и тело. Любит веселья, приключения и путешествия.

Ему важно понять, как смотрит на этот мир женщина-Крыса. Она также любит веселье и развлечения, но при этом семья для неё всегда стоит на первом месте. Держит многие секреты при себе, и мужчина может расстраиваться по этому поводу. Для Лошади честность имеет очень большое значение. Любит праздник и веселья, но всегда имеет план действий. Всегда беспокоится о деталях и не кидается в омут с головой. Безрассудные схемы мужчины могут вызывать у неё пессимизм и беспокойство, она может постоянно возмущаться его необдуманными поступками.

Эта женщина умеет выходить из любых сложных ситуаций. Её мозг работает на высокой скорости, даже когда она паникует. Имеет склонность откусывать больше, чем может прожевать. Умеет чувствовать опасность издалека, однако мужчина может игнорировать все её предостережения, из-за чего она будет чувствовать себя недооценённой.

Лошадь будет вносить в дом элемент хаоса и беспорядка, однако для женщины важна безопасность и стабильность. Мужчина просто считает мелочами, вещи которые важны для неё.

В целом, Лошадь-Крыса не лучшее сочетание, требующее большого компромисса. Чтобы у вас было больше шансов на совместную жизнь, нужно больше думать о потребностях любимого человека. От обоих требуется большой самоконтроль.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *