Мужчина Лошадь — женщина Свинья — совместимость

Вы хотите узнать, что ждёт в отношениях Лошадь и Свинью?

Эти знаки с первого взгляда ощущают физическое и сексуальное влечение. С самого начала привлекают друг друга различиями в характере.

Однако чтобы жить под одной крышей, придётся пройти некоторые испытания, о которых я напишу ниже.

После того, как первоначальное притяжение уйдёт, а пыль страсти усядет, начнут появляться противоречия. Их отношения могут напоминать минное поле, каждый неверный шаг приводит к разногласиям.

Какие сложности их подстерегают?

Мужчина Лошадь с непоколебимой верой считает, что единственно верное мнение — его, а все остальные должны ему следовать. Его огромное эго и агрессивное поведение может делать женщину-Свинью несчастной.

Когда мужчина начинает тянуть одеяло на себя, здесь есть два варианта. Первый, любимая начнёт упрямиться в равной степени. Второй, начнёт за всем пассивно наблюдать. В последнем случае терпение мужчины кончится, и он отправится на поиски другого варианта.

Их темпы жизни слишком различны. Лошадь любит драмы и захватывающее движение вперёд. Свинья тоже любит развлечения, но она не нуждается быть в центре внимания. Она всегда стоит в стороне от драмы и авантюр.

Мужчина быстро принимает решения и действует без плана. Женщине требуется много времени, чтобы взвесить все плюсы и минусы. Только всё как следует обдумав, принимает взвешенное решение.

Несмотря на подобные различия, мужчине стоит поучиться её устойчивости и продуманным решениям. Женщина-Свинья может и наивная, как ему показалось на первый взгляд, но не глупая.

Фотограф: Takahiro Fujita

Ожидания не подтвердятся

Наряду с множеством различий в характере, со временем вы можете понять, что ожидали совершенно иного.

Мужчина-Лошадь процветает в атмосфере свободы и изобилия. Женщина-Свинья ищет в отношениях эмоциональную привязанность. Она чувствует себя в безопасности там, где можно выразить всю свою любовь и щедрость.

Для мужчины, такая эмоциональная близость будет казаться удушающей, и нарушать личное пространство. Их первостепенные потребности, к сожалению, не будут удовлетворены.

Не всё так плохо…

Лошадь любит общение, и Свинья будет рада следовать с вами на вечеринках.

Женщина всегда поддержит и поможет своему мужчине закончить все начатые проекты.

Если он будет осторожным в своих словах, проблем значительно убавится. Особенно если он перестанет флиртовать с другими женщинами.

Свинья будет предостерегать своего любимого от импульсивных решений. А мужчина поможет ей воспользоваться «горячими» предложениями. Из-за раздумий, она может их упускать.

Если мужчина не будет ставить себя в красный угол, а начнёт больше уделять внимания своей любимой, союз может быть весьма крепким.

Не приучайте себя сосредотачиваться на негативных качествах друг друга.

Старайтесь сообщать, что чувствует и желает сердце.

Учиться немного друг у друга. Помните, пережив испытание временем. Лошадь впитает чувствительность Свиньи. А Свинья станет более уверенной в себе.

p.s Есть множество примеров, когда эти отношения длятся долгий срок. Цель статьи показать подводные камни, которые поджидают вас в этих отношениях. Она не говорит плохо или хорошо. Нет знаков, которые несовместимы друг с другом, есть отношения, которые требуют внимания обоих партнёров по взаимной работе по сохранению отношений.

Старайтесь обращать внимание на все описываемые характеристики, особенно свои негативные, для того, чтобы исправить их. Уделяйте не меньше внимания положительным аспектам, именно на них можно построить прочный фундамент будущей гармоничной счастливой семьи.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *