Мужчина Лошадь — женщина Змея — совместимость

Лошадь и Змея в китайской астрологии не самое благоприятное сочетание, особенно в плане любовных отношений. Эти знаки, с самого начала привлекают друг друга чисто на физическом и сексуальном уровне. Но могут разойтись так же быстро как и сошлись.

Какие же сложности могут встать на пути их отношений?

Мужчина Лошадь нуждается в постоянном движении, умственной и физической активности. Женщина Змея напротив, предпочитает наслаждаться спокойными вечерами в своём комфортном доме.

Противоположные черты характера и образ жизни может становиться источником постоянных споров и конфликтов. Оба независимые и не готовы жертвовать своими интересами и целями в жизни ради любимого человека.

Мужчина Лошадь очень переменчив и делает только то, что нравится ему. Такое поведение может отталкивать Змею и делать её неуверенной в отношениях. Эта женщина очень ревнивая и подозрительная, поэтому попытка куда-то убежать из дома мужчины будет восприниматься в штыки.  Вам придётся научиться идти на компромисс, чтобы укрепить свои отношения.

Например, пока мужчина Лошадь будет покорять мир, Змея сможет с удовольствием провести время в доме, в тишине и спокойствии. Как только женщине надоедают выходки этого мужчины, ей следует напоминать себе, что она вряд ли сможет найти более привлекательного любовника, чем он.

Не смотря на совершенно разные характеры. Змея и Лошадь могут быть привлечены неумолимой сексуальной силой.

Тайна и глубина личности женщины, наверняка привлекут внимание Лошади, который в свою очередь будет очаровывать энтузиазмом и энергичным стилем жизни.

Мужчина, рождённый в год Лошади, обладает бесконечным количеством энергии и хочет жить здесь и сейчас. Он бросается всем своим существом в то, что его интересует в данный момент. При первом знакомстве может казаться щедрым и романтичным, однако со временем начнут проявляться черты эгоиста.

Если он посвящает чему-то, то отдаётся всем разумом, телом и душой. Однако в отношения Змея-Лошадь, оба могут чувствовать некоторую неуверенность. Что будет сказываться на скорости развития их союза.

Женщина Змея самостоятельная и уверенная в себе. При первом контакте, ощущается её спокойствие и безмятежность. Эта женщина редко открывается и часто носит маску. Даже спустя много лет знакомства, может удивить. В личных отношениях, для неё особенно важна честность и верность. Придётся потратить немало времени, чтобы заполучить её доверие. Как только решится на отношения, может стать ревнивой и притяжательной.

Невероятная открытость и честность мужчины Лошади может быть очень полезными качествами. Женщина Змея будет уважать его честные слова, даже если они не сладки на вкус. Мужчине следует всегда помнить, что его любимая расчётливая и подозрительная и любой ложный шаг может испортить прогресс.

Змея не будет против открытого поведения своего мужчины. Но при этом, предпочитает жить скрытой жизнью. К счастью это не повредит вашему союзу. Особенно с некоторым пониманием мужчины.

В этой паре её сексуальность сводит его с ума. Однако он не может понять её настроения и агрессии, которая начинается, как только всё идет не так как ей хочется.

Какая же ошибка может разрушить отношения в одно мгновение?

Неверность может стать роковой ошибкой. Змея ревнивая и притяжательная и не потерпит, если её мужчина будет флиртовать с кем-то ещё. Ей может быть всё равно, как далеко он ушёл от своего дома в поисках приключений, пока Лошадь верна. Если измена случится, Змея, которую вы любите, может измениться в одно мгновение.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *