Мужчина Тигр — женщина Крыса — совместимость

Сочетание Тигра и Крысы не простое. Между двумя этими знаками постоянно возникают споры и разногласия. Женщина Крыса любит свой дом и семью, она эмоционально зависит от отношений, однако Тигр нечувствителен к эмоциональным потребностям Крысы.

У этой пары, с самого начала могут возникать проблемы из-за непонимания. Оба любят быть в центре внимания, что может постоянно создавать конфликт. Могут начать конкурировать друг с другом до такой степени, что забывают кем друг другу приходятся. Колебания настроения у Тигра и его авторитарный характер может разочаровывать Крысу, а остроумие и острый язык Крысы может действовать на нервы Тигру. Единственное, что их может удерживать вместе это любовь, доброта и щедрость.

Мужчина Тигр — вихрь эмоций, взлётов и падений. Он любит споры, обсуждения и драму, всё это преследует его куда бы он не пошёл. Если его жизнь не наполнена эмоциями и конфликтом, он начинает скучать и создаёт их сам. Обладает сильной харизмой и привлекательностью для женщин. Умеет соблазнить. Не очень заботится о мнении окружающих людей и может делать то, что раздражает окружающих. Любит бороться за дело, даже если все уже поняли, что всё потеряно.

Женщина Крыса обладает совершенно иным набором характеристик. Для неё семья — самое важное в жизни и она сделает всё, чтобы супруг и дети были довольны. Эта женщина не будет одобрять постоянную суету мужчины, его эмоциональные взлёты и падения, которые будут разрушать гармоничную обстановку в доме. Не уважение авторитетов Тигра, может постоянно совать палки в колёса женщины Крысы. Мужчина будет постоянно мешать её социальному продвижению и она будет этим возмущена.

Этому мужчине нужна абсолютная преданность и верность, однако она не всегда будет на его стороне. Этот мужчина хочет слышать, что в его падении виноваты окружающие, а не он, но она не умеет притворяться. Женщина Крыса намного лучше управляет бюджетом, поэтому лучше всего, если эту сферу доверят ей. Она просто не настолько расточительна как мужчина.

Эта женщина также время от времени нуждается в поддержке и может беспокоиться, однако мужчина Тигр эмоционально холодный и отстранённый, что будет раздражать и расстраивать. Крыса обладает острым чувством опасности, поэтому стоит прислушиваться к её советам, делать этого, конечно же он не будет. Из-за этого в ней может развиться комплекс недооценённости и обиды.

Без большого компромисса и понимания, этот союз гарантирует обоим стресс и расшатанную нервную систему.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *