Мужчина Тигр — женщина Обезьяна — совместимость

Тигр и Обезьяна могут быть очарованы друг другом с первого взгляда, но им трудно поддерживать свои отношения долгое время, поскольку в китайской астрологии, эти два знака — противоположности. Чувство юмора женщины Обезьяны поможет преодолеть много напряжённых ситуаций. Если оба знака будут готовы сотрудничать и идти на компромисс, они станут намного счастливее и укрепят свой союз.

Тигр и Обезьяна любят быть в центре внимания и играть на публику, поэтому со временем могут начать конкурировать за внимание в обществе. Обезьяна может быть очень остра на язык, поэтому гордость Тигра будет нередко страдать, что может привести к краху отношений.

Мужчина Тигр — человек крайностей. Он не хочет сидеть в тишине и предпочитает будоражить всё вокруг. Он всегда найдёт причину для борьбы и соперничества. Обладает мятежным характером и часто борется с общепризнанной точкой зрения. Очевидно, что этот мужчина часто раздражает не тех людей, но он не против, это просто даёт ему ещё одну возможность сражаться.

Этот мужчина живёт по своим правилам и делает то, что приказывает ему сердце. Уважает бюрократические процедуры. Редко планирует и рассчитывает на то, что сила и страсть поможет добиться целей. Окружающие люди могут считать его чересчур интенсивным и активным. Тем не менее, даже людям которые не любят его, приходится признавать его большую харизму. Имеет чувствительное эго и очень сильно обижается на критику.

Женщина Обезьяна — обманщица и не может жить без шуток и забав. Она очень умная и сообразительна, поэтому её остроумие может вредить союзу. Умеет манипулировать и ничего не имеет против лжи, особенно если хочет что-то получить. Для неё отношения — игра, в которой она очень хороша. Её трюки и попытки манипулировать могут сильно не понравятся Тигру. Ему нужен партнёр верный и лояльный. Обезьяна будет уважать интеллект своего мужчины, но это не останавливает её от насмешек. На самом деле она пытается помочь, перестать Тигру относиться к себе и воспринимать всё так серьёзно, однако он не заинтересован в такой помощи.

Эти знаки совершенно противоположные по характеру. Мужчина Тигр завоёвывает свой авторитет благодаря трудолюбию и обаянию. А женщина Обезьяна очаровывает и соблазняет. Она может очень быстро очаровать Тигра, однако как только ей всё это наскучит, мужчина поймёт, что стал жертвой манипуляции.

Если вы желаете начать эти отношения, нужно сразу установить некоторые правила. Обезьяне нужно сразу объяснить, что издеваться над любимым человеком не хорошо. Тигру нужно быть готовым идти на компромисс и немного снизить своё авторитарное давление.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *