Мужчина Тигр — женщина Змея — совместимость

Тигр и Змея будут испытывать трудности с тем, чтобы ужиться вместе. Им сложно найти «общую почву» с помощью которой они бы смогли понимать друг друга. Женщина Змея будет считать мужчину Тигра расточителем денег, он, на её взгляд, тратит деньги на ненужные вещи и ненужных людей. Его сомнения и стремление всему противоречь будет восприниматься женщиной как незрелость и безответственность. Попытка завязать эти отношения может оказаться совершенно бессмысленной.

В этом союзе никто не захочет открыть своего сердца и признаться в чувствах. Пока вы не пытаетесь найти в любимом человеке положительное, а замечаете исключительно недостатки, вам будет очень трудно идти вместе. Мужчина Тигр честолюбив и решителен, жаждет страстной любви. Женщина Змея умная, практичная и всегда ставит перед собой чёткие цели. Из-за этого, мужчина будет считать свою женщину холодной и коварной, а она будет считать совершенно неуместными его попытки доминировать и контролировать её жизнь.

Мужчина Тигр — человек крайностей. Он не хочет сидеть в тишине и предпочитает будоражить всё вокруг. Он всегда найдёт причину для борьбы и соперничества. Обладает мятежным характером и часто борется с общепризнанной точкой зрения. Очевидно, что этот мужчина часто раздражает не тех людей, но он не против, это просто даёт ему ещё одну возможность сражаться.

Этот мужчина живёт по своим правилам и делает то, что приказывает ему сердце. Уважает бюрократические процедуры. Редко планирует и рассчитывает на то, что сила и страсть поможет добиться целей. Окружающие люди могут считать его чересчур интенсивным и активным. Тем не менее, даже людям которые не любят его, приходится признавать его большую харизму. Имеет чувствительное эго и очень сильно обижается на критику.

Женщина Змея — полная противоположность. Она спокойная и собранная. Некоторые могут считать её расчётливой и хладнокровной, потому что она редко показывает свои истинные эмоции. Редко снимает маску. Всегда хорошо одета и излучает ауру тайны, уверенности и изощрённости. Она очень талантлива и умеет распоряжаться деньгами. В вашей паре управление семейным бюджетом лучше доверить ей. Змея всегда спокойная, даже во время кризисных ситуаций. Мужчина будет восхищён её невозмутимостью.

Тем не менее, её любовь к искусству и дорогой одежде может вызывать у мужчины непонимание. Тигр скорее посетит спортивное мероприятие, чем художественную галерею. Не смотря на то, что вы оба ненавидите соблюдать социальные правила и тонкости, только чтобы получить уважение, этого будет не достаточно для создания крепких романтических отношений. Из вашей пары получатся хорошие друзья, но не любовники.

Змея будет просто не успевать за стремительным Тигром и скорее всего разорвёт союз, кажущийся ей бесперспективным. Если же вы всё ещё настроены на долгосрочные отношения. То Змее и Тигру нужно не мешать друг другу преследовать индивидуальные интересы и время от времени давать передышку. Тигр иногда любит изоляцию и уединение, нужно уважать это. Змея также любит свою частную жизнь, где она может вести расслабленный, неторопливый темп жизни. Учитесь и исследуйте себя, чтобы лучше понимать.

Китайский гороскоп совместимости

< Совместимость Солнечных знаков | Гороскоп совместимости имён >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *