Змея в год огня

Мужчины и женщины, рождённые под знаком Змеи всегда таинственны. Они не делятся своими чувствами с окружающими, однако умеют привлекать людей, поэтому недостатка поклонников у них нет. Это очень уверенные люди и их редко волнует, одобряют ли их действия, они живут по собственным правилам и импульсам. Это лидеры, которые не привыкли следовать за кем-то.

Это очень страстные и ревнивые любовники. Если вы не хотите почувствовать на себе их гнев, то не пробуйте играть с ними, избегайте любого, за что они могут посчитать вас предателем.

Не смотря на то, что они очень страстные любовники, они редко проявляют свои чувства на публике. Они могут вести себя с вами как с другом, даже если вы давно вместе.

Люди, рождённые в год Огня настоящие экстраверты, и всегда находятся в центре внимания. В отличие от других змей, которые скрываются и ведут себя спокойно, они могут смеяться, кричать и рассказывать анекдоты.

Огонь превращает их ледяной характер в раскалённую лаву. Не стоит стоять на их пути. Эти люди имеют высокие амбиции, они хотят денег и статус в обществе. Они никогда не простят вам, если вы попытаетесь использовать их, однако сами они могут использовать других для достижения своих целей.

Это могут быть удивительные продавцы, ведь у них развиты замечательные коммуникативные навыки. Эта словесная ловкость может изменять любые решения людей, и если вам попадётся такой продавец, то он обязательно всучит вам какие-нибудь дополнительные услуги.
Огненные Змеи довольно упрямые и самоуверенные, они любят браваду и драму.



Задайте вопрос астрологу

Вопрос

Сумма
Чем больше сумма пожертвования, тем подробнее астролог подойдёт к вашему вопросу.

Email


↑ Взлететь наверх

3 Комментариев Змея в год огня

  1. фёдор 03.11.2014 at 11:10

    я вообще огонь читаю всё про меня я ещё и телец читаю всё правда

    Reply
  2. Ира 25.11.2013 at 19:24

    вот это точно:
    Они никогда не простят вам, если вы попытаетесь использовать их, однако сами они могут использовать других для достижения своих целей.

    Reply
  3. нелли 15.12.2012 at 17:32

    похоже похоже

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *