Козерог. Общий и любовный гороскоп На Ноябрь 2011

В ноябре Козерог сможет найти достаточно времени для своего отдыха. Этот простой даст вам возможность расслабиться, восстановить свои силы и оценить текущую ситуацию. Это может быть хорошем временем, что бы сделать короткий отпуск. Отдохнув вы омолодите свой организм.

Если вы почувствовали, что вас окружает чересчур много людей, особенно в течении первых двух недель месяца, выделите «своё время». Каждый человек нуждается в одиночестве время от времени. Не зависимо от того как вы будете проводить это «своё время» дома или в долгой прогулке, вы станете счастливее, сможете работать более продуктивно, поэтому попробуйте уйти от мирской суеты на некоторое время.

Первая половина месяца может принести новый роман или платоническую любовь в зависимости от текущего отношения или вообще общего отношения. Если роман будет на повестке дня, вы станете ближе к друг другу за очень короткий промежуток времени. Вам может показаться что отношения развивают неестественно быстро. Если это так, просто старайтесь быть открытым или честным со своим новым партнёром, сделайте глубокий вдох и двигайтесь вперёд в более размеренном темпе.

Последние две недели месяца отличное время что бы подвести итоги ваших личных убеждений, отношения и идеалов. В это время можно исследовать новые способы мышления. Однако пока вы точно не разобрались в своей новой философии не игнорируйте любые другие убеждения. Обе точки зрения могут иметь определённые преимущества в жизни. В последнюю неделю месяца постарайтесь провести анализ прошлых ошибок, построить планы так, что бы не наступать на грабли снова.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *