Гороскоп на Март 2012 Козерог

В марте вас ожидает некоторое снижение вашей личной власти и независимости. Начало месяца это не самое лучшее время для значительных изменений, вам лучше просто адаптироваться к жизни. Следует сказать, что этот месяц вы проживёте так, как вели себя в жизнь последние 6 месяцев.

Если ваша карма хороша и чиста, то вы будете наслаждаться хорошей жизнь, ну а если наоборот, то ничего не поделаешь. Ваша задача в том, что бы на основе прошлого опыта построить лучшую жизнь в будущем.

Ваша личная уверенность будет несколько слабее чем обычно. В некоторых случаях вам стоит просто следовать не своим собственным путём, можете быть пассажиром, а кто-то другой пусть возьмет на себя весь риск. Следует убедиться, что человек который поведёт вас не мешает и не противоречит вашим моральным ценностям.

В работе вас ожидает благоприятная ситуация, есть хорошие шансы получить продвижение по службе. Вы откроете для себя новые и лучшие методы и способы для работы, что по достоинству оценит начальство. Постарайтесь не хвастаться, но и не бойтесь проявлять инициативу, найдите золотую середину. Ваши навыки в области психологии людей также находятся на высоком уровне. Эти способности послужат вам хорошую службу, не только в марте но и в будущем.

Так вы сможете проанализировать события из своего прошлого и поймёте, что пошло не так. Вообще прошлое для вас будет очень ценной информацией для вас в будущем. Постарайтесь в этом месяце посмотреть исторических фильмов или почитать поучительных книг.

Середина месяца принесёт вам очень острую интуицию, к вам могут приходить даже вещие сны, ваше подсознание может давать вам нужные ответы в виде ваших снов.

В конец месяца важно последить за своим здоровьем. В частности риску подвержены голова и ноги, поэтому их массаж будет хорошей идеей. Прислушивайтесь к тому что говорит ваше тело.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *