Козерог мужчина. Характеристика и любовь

Такой мужчина устанавливает непроницаемый барьер между собой и другими людьми. Он робок, обладает сильной волей, невероятно силён, жаждет славы и почестей. Кажется, что он любит уединение, но это ложное впечатление.

Если вы хороший человек, то сможете заставить открыть его безжалостную и сильную личность, тогда вы обнаружите насколько он чувствителен, романтичен и оживлён. К сожалению эти замечательные качества скрыты глубоко внутри и в повседневной жизни мы видим его серьёзным и упрямым.

Они пытаются убедить окружающих, что не нуждаются в похвале, но это не так. Они хотят, что бы окружающие видели их полезные качества и наблюдали за их действиями. Комплименты очень приятны для них, но они очень редко показывают свои эмоции. Мужчина Козерог дольше других знаков остаётся молод душой и телом. Мимолётный интерес в противоположенном поле для него никогда не будет важнее чем его дом, жена и дети.

Это не тот мужчина который женится в спешке, а позже выражает своё сожаление о том, что сделал. Он очень осторожен в выборе жены и требователен, иногда его соблазнение занимает довольно много времени. Окончательно решив он воплотит образ идеального супруга: ласков, умён, верен и отличный хозяин. Если вы ему нравитесь он будет притягивается к вам.

Он истинный родитель. Она настаивает что бы его дети соблюдали нормы и стандарты поведения. Он преданный и любящий отец, жертвует своими интересами ради детей.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

2 Комментариев Козерог мужчина. Характеристика и любовь

  1. Бойцовый кот 15.12.2013 at 13:16

    Впервые прочитал полное соответствие своего внутреннего мира. То, что чувствую, а не показываю

    Reply
  2. Рак-Тигр 23.08.2013 at 03:10

    А мой знакомый, который родился на границе знака (20 января, то есть Козерог-Водолей в год Козы) никак не даёт мне себя понять. Может знаете что-нибудь о таких людях?

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *