Лев в год Лошади (Лошадь-Лев)

Древние китайские астрологи почитали знак Лошади за её исключительно трудолюбивый, верный и заслуживающий доверия характер. Мужчины и женщины Лев-Лошадь это гордые и бесстрашные люди. Они сильны и справляются с жизнью достаточно легко.

У людей родившихся в сочетании Лошадь-Лев отличное чувство юмора, когда у них нет ответственных задач, они любят пошутить. Они любят посмеяться и наслаждаются комедий всех видов.

Они достаточно амбициозны, у них есть талант использовать все возможности. Они не импульсивны и склонны принимать решения основанные на логике, а не эмоциях. В мире бизнеса эти навыки идеально подходят для достижения успеха.

Жажда к приключениям часто побуждает их к путешествиям. Им нравится изучать разные места. В одном и том же месте они начинают быстро скучать. Эти люди заботятся о своей фигуре, поэтому любят принимать участие в спортивных мероприятиях. В эмоциональной манере поведения они немного холодны и далеки, что доставляет им трудности в том, что бы выразить себя.

Эти люди легко учатся новому и имеют изобретательное воображение. Эти способности пригодятся во всех сферах деятельности, но они предпочитают работу в которой есть разнообразие проблем, в работе они склонны менять место деятельности из-за скучности и однообразности.

Они не поклонники массовых сборищ, и привыкли работать в одиночку. В личных отношениях эти люди практичны, ответственные и заботливые партнёры/родители.

Слабость их личности в том, что они неспособны выражать свои эмоции. Если они научатся выражать свои эмоции более свободно, то это будет доставлять им меньше проблем в личных отношения.

Проверить другое сочетание


Всё о мужчине Лев | Всё о женщине Лев | Какая женщина Лев в любви Страница Львов | Лошадь — характеристика знака | Совместимость знака Лошадь


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

16 Комментариев Лев в год Лошади (Лошадь-Лев)

  1. Лана 02.09.2016 at 19:43

    Про то, что нет импульсивности, и решения принимаются на основе холодной логики — вот это точно полнейшая чушь!! Я как лошадь и лев могу сказать, что все мои решения основаны на эмоциях.

    Reply
  2. Татьяна 15.04.2015 at 18:31

    совпадает на 100%

    Reply
  3. *Милана* 31.01.2015 at 17:53

    Правда все в яблочко.

    Reply
  4. Татьяна 02.01.2014 at 22:57

    согласна только с последним абзацем. Все остальное с точностью наоборот(( А вот совмещение лошадь-весы удачно сделано

    Reply
  5. Я Аноним 12.02.2013 at 13:06

    Всё в точку.Как раз я такой!

    Reply
  6. Аноним 02.11.2012 at 23:31

    все правда

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *