Лев в год Свиньи (Свинья-Лев)

В китайской астрологии символ Свиньи имеет щедрый и игривый характер. Мужчины и женщины Лев-Свинья это дружелюбные люди с энтузиазмом. Однако временами они немного капризны и пессимистичны, но в целом эти люди имеют большое количество жизненной энергии.

Лев-Свинья это удачливые люди с финансовой точки зрения и вообще благоприятных условий и возможностей в жизни. Они сами знают о своей удаче но не стремятся использовать её для своего продвижения. Они не очень амбициозны, не жадны в деньгах.

Правда иногда склонны быть немного ленивыми. Они не любят вылезать из постели в утренний час, часто нуждаются в некотором напоминании и ободрении. Им нужен отличный громкий и крепкий будильник.

Этот Лев имеет кучу духа и энергии. Они не любят одиночества и намного счастливее когда находятся в кругу семьи и друзей. Они любят свой дом и делают их удобным и приветливым для посетителей. Они редко чувствуют себя подавленными, обладают пониманием и состраданием.

Время от времени эти люди немного небрежно относятся к деньгам, так как они не имеют большое значение в их жизни. Этих люди, обычно, богаты и для них важнее эмоциональное здоровье и счастье, они радуются простым вещам в жизни. У них есть страсть к чтению, поэтому они всегда будут благодарны за книгу в качестве подарка.

Слабость в личности этих людей в том, что они не учитывают свои возможные ошибки и лень. Они отказываются говорить о своих эмоциях и показывать свои чувства. Проверить другое сочетание

< Характер женщины Льва | Все статьи о Льве >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

1 Комментарий Лев в год Свиньи (Свинья-Лев)

  1. Minot@wr 31.10.2012 at 10:29

    Мощный софт представляет ресурс, с которого можно скачать программы, кисти для фотошопа ,игры, фильмы операционные системы, обои для рабочего стола и многое другое собранное с лучших интернет ресурсов и выложено на нашем сайте. тонировка кожи в фотошопе

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *