Мужчина лев — женщина водолей. Совместимость

​Совместимость мужчина Лев — женщина Водолей это союз в котором он не сможет получать желаемое количество восхищения, а она возмущена его попытками руководства. Эти люди имеют различные взгляды на независимость и свободу, для неё свобода — это исследование новых горизонтов, а для него это гламурная и экстравагантная жизнь.

Она заинтересована в окружающем мире, а он строго в самом себе. Их сексуальная жизнь также не идеальна, она может находить более интересные и захватывающие вещи, поэтому сорванный секс будет заставлять Льва думать о том, что она безразлична и бесчеловечна.

Противоречия между этими знаками настолько, что даже если они любят друг друга, им придётся пережить не мало периодов ненависти и восхищения.

У них есть общие качества, например — ум, щедрость, великодушие или общительность. В начале их отношений они будут активны и с удовольствием проводят много времени считая друг друга родственными душами.

Однако они и не подозревают о тёмных уголках своих душ. Они не просто разные, они противоположены друг другу, это может вызывать сильное притяжение, поэтому начало их отношений будет как игра в которой каждый будет пытаться понять другого.

Это отношения в которых будет много стычек, но пока игра в исследование продолжается у них будет неподдельный интерес друг к другу. В этих отношениях ему не хватает мягкости и смирения, он твёрдо верит, что он гений и не соглашается ни с какой критикой, не признаёт ошибки и из-за это часто будут возникать конфликты.Для того что бы эти отношения стали более гармоничными рекомендуем почитать:

Рекомендации для создания крепкого союза между львом и водолеем:

Чтобы сохранить этот союз, Льву следует быть более мягким и не применять методы прямого давления на Водолея иначе это его оттолкнёт. Лев никогда не должен оскорблять чувств собственного достоинства Водолея.

Что бы в этой паре было спокойствие им следует использовать таланты дипломата, искать возможности компромисса.

Лучше всего, если в этой паре Лев будет шеей, а Водолей головой. Водолей может быть прекрасным исполнителем воли Льва, а Льву в таком случае следует вдохновлять своего партнёра, быть защитником и руководителем. Этот союз сможет просуществовать длительное время, если они научатся качествам друг от друга которые не имеют сами, иначе их союз может прекратиться.

Гороскоп совместимости



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

9 Комментариев Мужчина лев — женщина водолей. Совместимость

  1. Крутая ддорджия! 14.10.2016 at 21:01

    водолеи няяшки молочикиикороче 1! с рыбами и скорпионами еще весы круто!!!!!

    Reply
  2. Светлана 30.06.2014 at 15:31

    Я просто в шоке как тут все правильно написано про нас с лапусей, я голова а он шея да у нас так пока не прекрикнеш не поймет. Но хочу сказать в постеле просто супер!

    Reply
  3. Ирина 24.01.2014 at 12:15

    В точку! Вместе 6 лет, включая 2 года в браке, и только сейчас понимаем, что абсолютно разные, разные взгляды на свободу, жизнь, хотя было и много хорошего! В итоге в процессе развода сейчас!

    Reply
  4. наталья 23.01.2014 at 16:00

    ну не знаю….мы вместе уже третий год….понимаем друг друга с одного слова….ни одного скандала….и в постеле всё просто замечательно…

    Reply
  5. Нелли 04.12.2013 at 16:13

    Все именно так! 6 лет! Безумная любовь, но и непонимание такое, что как горох о стенку! В итоге разрыв отношений…

    Reply
  6. татьяна 25.11.2013 at 17:24

    Прочитала,офигела. Всё правда,ребята. Мы в месте уже почти 4года и столько всего было. И ненависть и безумная любовь. И скандалы такие,что готова была писать заяву в полицию. А любовь такая улетная,что сносило голову. Самой уже стало интересно,и чем же это закончится?

    Reply
  7. Алекс 12.11.2013 at 09:17

    Вот у меня всё произошло как описано выше!
    Мы про встречались ровно 3 месяца и расстались с таким скандалом!

    Reply
  8. Аноним 12.11.2013 at 09:16

    Сплошная правда!

    Reply
  9. Аноним 29.03.2013 at 11:36

    Обманщики.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *