Любовный и общий гороскоп на июль 2015 Лев

Для Львов летний период будет временем стабильным, хоть и не всегда позитивным. Это месяц бонусов и возможностей.

Благодаря огромному количеству энергии, Львы смогут переделать всю работу. Ваша работоспособность будет на пике во второй половине июля. Это месяц когда можно брать на себя дополнительную ответственность и задачи. Если у вас собственный бизнес важно уделять особое внимание деталям. Будьте внимательны и осторожны при заключении сделок.

В июле важно концентрировать и контролировать максимум факторов, которые могут повлиять на партнёров. Стоит прислушиваться к мнению коллег, особенно женщин.

В любви

В сфере любви, уже с самого начала месяца вы почувствуете давление со стороны возлюбленного и близких родственников. Если вы состоите в барке или живёте с родителями, месяц может стать сущим адом для вас. Лучше будет,  если вы возьмёте отпуск и уедете куда-нибудь подальше.

В противном случае придётся противостоять агрессии и множеству проблем, которые обрушаться на вас как лавина. Чтобы хоть как то снизить напряжение будьте внимательными, нежными и обходительными с близкими людьми. Не отвечайте агрессией на агрессию, станьте миротворцем, а при необходимости делайте то, что считаете нужным — в этом есть ключ к успеху.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *