Мужчина лев в сексе — какой он?

Мужчина лев, как и его стихия – это огонь и страсть, он идеальный любовник, любит секс, но как правило, без обязательств.

Черты мужчины льва:

  • он не может жить без женщин. Общение с ними для него игра, где он всегда победитель;
  • не терпит от спутницы джи и обмана, неясности, от женщины ждет очень многого;
  • в сексе ему необходима прелюдия, но думает он только о своих желаниях;
  • мужчина лев – половой гигант, ему свойственно заниматься сексом по 2–3 раза в день, при этом ему хочется,
  • чтоб его спутница восхваляла его и была в восторге от секса; не бросается на кого попало, он избирателен, и будет только с настоящей львицей;
  • отказ в сексе – поражение для него, и он тут же ищет новую жертву;
  • с годами льву надоедает роль обольстителя, и он стремится к семье;

Точка G мужчины-Льва

Лев – это большая кошка, а значит, он обожает, когда его гладят, ласкают, балуют, любит придаваться любовным утехам перед зеркалом. Эрогенная зона льва – это позвоночник. Массаж откроет в нем страстного любовника. Еще одной точкой G являются губы. Нежно их лаская, партнерша может довести его до наивысшего удовольствия.

Лев в постели

Лев оправдывает название своего созвездия. Он ловелас, мачо, бабник и самец. Секс для него – поединок, в котором он победитель, а женщина должна им восхищаться. Несмотря на то, что мужчины львы привлекательны, страстны и самолюбивы, они очень не уверены в себе. Они не всегда довольны собой в сексе, поэтому нуждаются в постоянно восхищении женщин и комплиментах. Женщина, которая будет постоянно превозносить такого мужчину, говорить ему комплименты, получит от него в ответ много нежности и отменного секса. Секс с ним словно игра, где лев это охотник, а женщина – жертва, она не должна доминировать.

Жертва – любовница, которую можно контролировать, властвовать над ней, а она может наслаждаться сексом и ни о чем не думать. Но не стоит его обделять стонами и громкими криками, они ему необходимы, по ним он поймет как хорошо его партнерше. В сексе мужчина-Лев – консерватор, не любит эксперименты, пользуется лишь проверенными позами, но при желании может легко освоить новые позиции.

Такие мужчины поистине великие любовники. Но только для избранных женщин, которые смогли ему доказать свое превосходство над другими самками. Он отличный отец и супруг, заботливый, ответственный, за ним как за каменной стеной. Это значит, что за такого мужчину стоит побороться! Узнайте всё о вашем мужчине + как его соблазнить

Всё о Львах



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *