Камень от стрессов и усталости




Магические свойства жёлтого кальцита

Жёлтый кальцит излучает успокаивающую ауру и помогает избавиться от иррациональных страхов, фобий и кошмаров.

Его энергия действует на людей как транквилизатор и помогает успокоиться людям страдающим от беспокойства

Медитация с камнем поможет избавиться от эмоциональных травм полученных в детстве, которые могут стать фобиями позже. Вот одна из простых медитаций для лечения эмоциональных травм полученных в прошлом:

1. Возьмите кусочек камня в правую руку и положите её напротив своего сердца, медленно выдохните. Пока выдыхаете представьте как из вас выходит все негативные эмоции и энергия.

2. Вдохните свежий воздух через нос, пока вдыхаете представьте как энергия камня наполняет вас уверенностью в себе и смелостью.

3. Повторяйте это упражнение до тех пока не почувствуете лёгкое возбуждение.

Камень для педагогов

Жёлтый кальцит — камень приносящий удачу консультантам, воспитателям и педагогам. Ношение ювелирного изделия с камнем или сам камень сделает вас более решительными в отношении людей, которые находятся у вас на попечении.

Энергия камня стимулирует ум и усиливает фокусировку на работе. Если вы страдаете от усталости, но всё равно должны концентрироваться на своём труде, носите этот камень, он поможет преодолеть сонливость.

Это счастливый камень для тех, кто проводит много часов на работе. Его успокаивающая энергия, поможет преодолеть стресс и расслабиться после долгих часов напряжённой работы.

Он также может вдохновлять и усиливать силу воли. С ним ваши планы превратятся в действие. Ношение ювелирного изделия с жёлтым кальцитом поможет вам мылить вне коробки, а на перспективу.

Если вы собираетесь носить этот камень, важно контролировать своё злоупотребление властью. С этим камнем некоторые ваши решения могу принести вам плохую карму. Постарайтесь проявлять личную силу и мудрость во благо всему миру.

Видео



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *