Камень от усталости и стресса




Свойства камня красного тигрового глаза

Красный тигровый глаз известен также как «бычий глаз» или «глаза быка», помогает бороться с упадком сил и слабостью. Этот камень также повышает мотивацию человека.

Целители часто используют этот кристалл чтобы увеличить поток энергии Ци. В традиционной китайской медицине Ци — поток жизненной силы, дыхания и энергии.

Бодрящая энергия кристалла вселяет в человека мужество, силу и поможет противостоять любым сложностям в жизни. Он также поможет сохранять спокойствие в стрессовых ситуация. Его энергия поможет вам не терять самообладание в самых критических ситуациях.

Всякий раз когда вы чувствуете, что не справляетесь со своими эмоциями проведите следующую медитацию с кусочком красного тигрового глаза:

1. Лягте удобно на спину;

2. Держа в правой руке кусок кристалла приложите его напротив сердца.

3. Закройте глаза и сосредоточьтесь на том, как энергия кристалла наполняет вас энергией.

4. Вдыхайте воздух через нос, а выдыхайте через рот так, чтобы в лёгких не оставалось воздуха. Когда вы выдыхаете сфокусируйтесь на том, как негативная энергия покидает вас.

5. Повторяйте это упражнение, пока не почувствуете напряжение.

Удачный камень для бизнеса

Красный тигровый глаз мощный денежный камень и часто используется в качестве талисмана для привлечения дохода. Ношение ювелирного изделия с камнем поможет вам в бизнесе, переговорах и общении с недовольными клиентами.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *