Камень повышающий сексуальную привлекательность




Магические свойства Турмалина Параиба

Турмалин параиба — также известный как неоновый тумарлин, представляет собой камень с сине-зелёными оттенками, который имеет завораживающее электрическое свечение.

Турмалин параиба — родоначальник Венеры, планеты любви и романтики. Следовательно, камень вибрирует энергией любви и дружбы. Ношение кулона с камнем улучшит ваш личный шарм, харизму и сексуальную привлекательность. Его энергия наделяет вас блеском и красотой. С ним вы светитесь как неоновая лампочка в темноте.

Камень излучает ауру сострадания и любви, с ним вам всегда будет хотеться помочь и поддержать нуждающегося. Ношение кольца на правой руке в качестве талисмана, усилит регенерацию здоровья.

Турмалин параиба — источник истины, с ним вас будет сложнее обмануть и ввести в заблуждение. Если вы будете носить с собой кусочек камня, окружающие люди будут вынуждены говорить только правду и ничего кроме правды.

Если вы в ком-то сомневаетесь, подложите ему кусочек камня, он заставит его действовать честно и воздерживаться от двойной игры.

Как и все зелёноватые камни, этот камень усиливает ваши навыки письма и речи, поэтому он хорошо подходит писателям. С ним вы сможете находить более точные и сильные слова задевающие душу.

Камень принесёт в вашу жизнь оптимизм и беззаботное настроение. Если вы переживаете трудное время, носите с собой кусочек камня, и он наполнит ваше сердце верой, что счастливые времена обязательно придут.

Видео



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *