Камень усиливающий экстрасенсорные и психические способности.




Свойства Гейландита

Белый гейландит — камень выбрирующий с высокой частотой и влияющий на тонкие системы нашего мозга. Этот камень синхронизирует работу нашего правого и левого полушария мозга, от чего усиливаются наши психические и телепатические способности.

Он помогает более тонко воспринимать окружающую действительность и может подсказывать события которые вот вот произойдут.

Энергия белого гейландита пробуждает скрытый потенциал ясновидения и усиливает ночные видения. Чтобы усилить свои психические способности с помощью этого камня следуйте следующим шагам:

1. Когда ложитесь спать, лягте на спину.

2. Поместите камень в область «третьего глаза» которой является точкой лба между правым и левым глазом, чуть выше мостика носа.

3. С закрытыми глазами сосредоточьте свои мысли на вопросе, на который нужно найти ответы.

4. Позвольте вашему разуму взглянуть на изображения, которые передаёт вам кристалл.

5. Затем поместите камень под подушку и засните.

6. Когда вы проснётесь на следующее утро, запишите в дневнике свои сны в деталях.

Белый гейландит — важный помощник для экстрасенсов, целителей и ясновидящих. Кроме того, камень защищает от вредного влияния неподвижной звезды Сарин. Те кто родился под влиянием Сарина, могут пострадать от его влияния в течении жизни.

Успокаивающий камень

Если вы страдаете от гиперреактивности, дефицита внимания, импульсивности, тогда этот камень поможет успокоить ваш ум. Если вы страдаете от недостатка внимания и беспокойства, носите ювелирное украшение с этим камнем, как личный талисман.

Если вы хотите помочь кому-то кто страдает от беспокойства, дайте ему ювелирное украшение с белым гейландитом. Прежде чем это сделать, подержите его в правой руке и помолитесь за спокойствие и исцеление человека, которому вы хотите его дать. После, передайте талисман правой рукой, даже если вы левша.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *