Счастливый камень для певцов и поэтов




Свойства Голубого нефрита

Голубой нефрит считается чародейским камнем который даёт мягкий синий бархатистый свет. Синий нефрит — счастливый камень для кинозвёзд, музыкантов и поэтов.

Придайтесь размышлениям с куском камня в руке, это повысит ваши творческие способности и вдохновит на новые идеи. Если держать камень в руке во время медитации, особенно в полночь, шанс создать что-то великое в творческой сфере значительно возрастает.

Если вы положите кусок голубого нефрита под подушку перед сном, вы можете получить божественное вдохновение. Во сне вы можете услышать песни и священные тексты, которые могут стать основой для новых творений.

Улучшает связь с природой

Энергия камня улучшает телепатические и коммуникационные способности с природой. Это замечательный камень для травников.

Помогает лучшим образом подобрать правильные лекарственные растения для приготовления целебных зелий. Камень помещённый вместе с травами, поможет значительно повысить целебные свойства ваших трав.

Камень алчных людей

Люди, чьи аппетиты к богатству и роскоши сильнее чем обычно, могут носить ювелирные изделия с этим камнем. Он поможет им получать от жизни больше, чем просто справедливую долю.

Если вы не довольны тем, что имеете, купите себе ювелирное изделие с этим камнем и носите в качестве талисмана. Такой талисман защитит вас от саморазрушительной жадности.

Камень астрологов

Маятник из голубого нефрита может помочь расслабиться и лучше настроиться на ритмы небесных тел. Он поможет лучше понимать космические события и влияние транзитных планет на нашу жизнь на планете Земля.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *