Счастливый камень для следователей и писателей.




Свойства Альбита

Альбит — удачный камень для детективов, следователей, библиотекарей и других специалистов работающих с информацией.

Вибрации камня усиливает логику и систематичное мышление. Размышления с камнем в руке, помогает понять смысл событий, которые кажутся хаотичным. Он помогает понять причины и следствия событий, которые на первый взгляд не имеют никакой связи.

Если у вас в жизни что-то не получается, этот камень поможет вам понять причины и внести необходимые изменения, чтобы жизнь стала более удачной.

Каждый раз, когда вы планируете важный проект, медитируйте с куском Альбита. Просто держите камень в левой руке и сосредоточьтесь на своей цели. Он поможет вам сделать правильный выбор для успешного завершения проекта.

Камень для писателей

Поместите Альбит на своей рабочий стол, он поможет вам с организацией мыслей во время написании текстов. Этот камень поможет вам с выбором правильных слов. Тексты станут более ясными и понятными.

Камень наделяет решимостью

Если ваша жизнь полна неожиданностей и суматохи, носите с собой в кармане кусочек Альбита, он наделит вас мужеством и выносливостью перед любыми преградами. Неизвестность больше не будет пугать как раньше. Энергия камня также повышает уверенность в себе и способность принимать решительные меры, а не быть пассивной жертвой судьбы.

Если положить камень под подушку, во сне к вам может прийти Божественное вдохновение и творческое решение любым невзгодам в жизни. На утро, вы почувствуете, что полны сил и энергии, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Камень для учёных

Альбит — камень который может помочь с новыми открытиям и прорывом в науке. Учёные, которые будут спать с куском камня под подушкой могут открыть новое понимание законов природы. Этот камень может помочь с революционными прорывами в исследованиях.

Видео



Простые тесты


Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

';
↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *