Женщина Козерог — мужчина Овен — отзывы и форум

Елена
Мне 28 лет и я женщина Козерог, влюбилась пламенной любовью в мужчину Овна, ему 29. Он понравился мне за ум, красивую внешность и сильную личность. Это была любовь с первого взгляда. Он постоянно спорит с моим мнением, но со временем я научилась подчиняться и слушать его — это даже проще.

Он очень страстный, в отношениях к людям и в целом к миру, не делает ничего на половину. Старается делать всё быстро и правильно. Для меня он такой заряд энергии, мощный и иногда пугающий.

В начале отношений, он легко понимал зрительный контакт. Сначала я стеснялась смотреть в его сторону, но когда он говорит, его мимика мне очень нравится. Его выражение лица и губы просто аххх.

На протяжении всего времени он доминирует, это переносится и в спальню, там у нас страсть просто удивительная. Ждать он не любит, будет рвать одежду и тянуть меня за волосы, любит эксперименты и очень игривый, но в другие дни может быть такой мягкий и нежный. В постели старается угодить мне всеми возможными способами.

Этот Овен — самый удивительный опыт в моей личной жизни. Раньше Овнов мужчин я не встречала.


Катерина

Я Козерог, встречаюсь с мужчиной Овном, ему 38, а мне 25. Нравится его мужественность, он умеет вдохновлять и берёт контроль над всей жизнью. Даже не знаю, любит ли он меня, его очень трудно прочитать. Может не звонить и не писать неделю, а потом приезжает и как котик лежит на моей груди и страстно целует.

Я ему говорила, что было бы не плохо появляться каждый день, ведь его поведение и отсутствие смущает меня. Он ответил «хорошо», посмотрим как будет дальше. Он заставляет меня влюбляться в него снова и снова, но нужна ли ему так я? очень трудно понять. Никогда не влюблялась так легко, как в него!


Юлька
Никогда не хотела мужчину Овна. Чем больше читала о них, тем больше хотелось их избегать. Они пугают меня и кажется вся их жизнь — хаос. Сейчас встречаюсь с Овном уже где-то год, но со временем я не стала ближе к нему, чем когда мы начинали.

Говорит, что любит меня, но я его нет. Не хотела бы жить с ним. У него полный бардак с деньгами, часто не хватает терпения. Однако он даёт чувство уверенности и свободы, которые мне очень нравятся. Всё время в отношениях меня сковывали обязанностями и ответственностью, с ним такого нет и эта свобода прекрасна. Я благодарна своему Овну, но жить с ним всю жизнь я не хочу.


Истинный Козерог
Могу сказать, что мужчина Овен не для меня. Секс — страстный, но мне кажется в отношениях должно быть что-то больше. Он всё контролирует, а я терпеть не могут, когда меня контролируют. Хотелось бы с ним дружить, чтобы иногда развлекаться в постели. Но он хочет отношений, а меня в мои 30 пока интересует только работа.


Ленка
Мой мужчина Овен спортивный, сексуальный и очень честный. Всегда прямо говорит что хочет. Умеет быть нежным и любящим, а в другой день будет агрессивным и доминирующим. Всегда готов к действию.

Не думаю, что мои отношения с ним могут привести к какому-то будущему. Мы оба любим свободу и личное пространство и не готовы остепениться. Но сейчас он мне очень-очень подходит.


Саша
Я козерог, мне 27, встречаюсь с 33 летним Овном. Он красивый, нежный, такой сладенький и робкий. Сначала мы были просто друзьями, прежде чем начать встречаться. В кровати страстный и непредсказуемый, с ним интересно. Но я понятия не имею что ждёт наши отношения, готов ли он остепениться когда-нибудь?


Яна
у меня бурные отношения с мужчиной Овном. Он полон противоречий. Очень открытый, что иногда пугает. За всё время поняла, только Овен способен разжечь такой огонь в Козероге.


Дар
Познакомилась с мужчиной Овном через Интернет, в первую встречу с ним было очень комфортно, в первое же свидание перевёл разговор на секс, я бы не против, но не в первую же ночь, он убедил остаться у себя на ночь, поскольку ехать до дома мне было далеко.

До самого утра я держалась, но потом это случилось, секс был действительно сногсшибательный. Это было ошибкой, я разрушила все шансы увидеть его снова. Когда я уходила он был уже холодный и сказал что мы никогда не будет парнем и девушкой. Мне 43, а ему 39.


Настя
Сложный союз, встретила своего Овна более 6 лет назад, и каждый год нам было труднее и труднее. Притяжение и страсть бесспорно есть. Но проблема в том, что мы похожи на два быка в арене. Я козерог хочу уважения и чтобы с моим мнением считались, а он видит себя боссом. Думаю, эти отношения будут работать только если Козерог проглотит гордость и будет кивать головой. Если вы не способны молчать, будьте готовы к постоянным боевым действиям.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Сколько у тебя будет детей
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *