Женщина Козерог — мужчина Лев — отзывы и форум

Мой муж Лев, он моложе меня на 4 года, насколько он удивительный это не описать словами. До этого был Овен — тоже замечательный парень.

В целом, не могу представить свою жизнь без Льва. Он добрый, умный, умеет вдохновлять. Любит быть в центре внимания, когда мы одни, делает меня центром внимания. В начале отношений было очень много борьбы за власть, но примирения были такими же страстными и удивительными.

Раньше была замужем за Овном, чрезвычайно умный и добрый. Хотя мой текущий Лев намного моложе, в целом женщина Козерог и мужчина Лев — могут отлично ужиться.


Встречалась с мужчиной Львом несколько лет. В первый год всё было идеально, но как пошёл второй, стал полностью другим человеком. Никогда больше не буду встречаться с мужчинами этого знака.


Тоже никогда больше не будут встречаться со Львами, человек он хороший, но тот с кем я встречалась, был полный псих. Небрежно тратил все деньги, живёт в каком-то собственном маленьком мирке. Их внешний вид обманчив. Может казаться дамским угодником, а потом выльет на вас говнеца ведро. Абсолютно не умел контролировать себя, просто без меры нахальный.


В Львах есть что-то, что привлекает к ним. Он может быть добрым и нежным, но с другой стороны очень ревнивый и стремится контролировать каждый шаг, хотя сами верностью не блещут.


Я влюблена в своего Льва, он просто замечательный, я и не могла просить о большем. Единственный недостаток наших отношений — его ревность и стремление контролировать меня. Он постоянно всё анализирует, причём пессимист по жизни. Но до сих пор нам как-то удаётся протий через все проблемы и трудные времена. Люблю его всем сердцем и надеюсь, что мы останемся навсегда.


Я мужчина Лев, встречаюсь с женщиной Козерогом. Она удивительная и я с ней просто счастлив, даже не думал, что такое возможно. Мы оба обожаем друг друга. Почитал комментарии выше и теперь понимаю, что мне нужно быть более сдержанным в своей ревности. Очень надеюсь на эти отношения, хотя обычные гороскопы говорят, что это не самый лучший союз. Рад, что нашёл этот сайт, очень много правды написано.


Я мужчина Лев, безумно люблю женщину Козерога. Проблема в том, что она об этом не знает. Мы были друзьями в течении 4 лет, абсолютно уверен, если бы я признался в чувствах это был бы конец. Пусть лучше мы останемся пока что друзьями, может со временем я стану ближе к ней.


Я женщина Козерог, безумно влюблена в мужчину Льва последние 20 лет. У нас есть общий ребёнок. Он ревнивый, упрямый и хочет постоянно всем руководить. В целом относится ко мне как королеве. Очень сильно люблю его.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *