Женщина Лев — мужчина Рак — отзывы и форум

Даша
Сейчас встречаюсь с мужчиной раком и я его обожаю. Он всегда поддерживает меня, очень романтичный и любящий. На него всегда можно рассчитывать, хотя он немного собственник и контролирует меня. В целом, считаю, что это идеальный союз, если вы готовы работать на ним.


Ира
Люблю мужчин Раков….немного чувствительные, но очень заботливые и любящие… с ним вы почувствуете себя долгожданной и желанной!


Белка
Раки самый непонятный для меня знак. У них раздвоение личности. Встречалась с таким 9 месяцев. Он может любить вас и обнимать, а в другой момент становится очень капризным. В целом умеет поддерживать и утешать меня. Также имеем общие взгляды на жизнь и общие цели, что тоже плюсик.

Его высокомерие тоже весьма оскорбительное. Его очень трудно понять, о чём он думает и что чувствует, бывает просто прячется в свою раковину. Любые попытки вытащить его оттуда обречены на провал 🙂 Никогда не делится своими глубокими переживаниями.

В такие моменты чувствуешь себя неловко и ни в чём не уверена. В целом он очень романтичный и может быть страстным в постели. Конечно, при сравнении всех плюсов и минусов, плюсы перевешивают. Он общительный, верный и готов защищать меня. Я не боюсь выражать свои эмоции и чувства, а из него и слова о любви не вытащишь. В общем, в этом союзе есть свои проблемы и они могут очень легко разрушить отношения, поэтому приходится быть осторожной.


Катя
Мой мужчина Рак — удивительный! Мы встречаемся уже несколько лет, он до сих пор романтичный, любящий и нежный. Всегда говорит мне комплименты, а для женщины Льва это очень важно. Он немного контролирует моё общение с другими парнями, но не так сильно. В постели всё отлично, по жизни верный, надёжный и щедрый. Отличный союз.


Ольга
Мне 21, а парню Раку 26, иногда чувствую, что игнорирует меня, в спальне страстный, мне это нравится. Он действительно романтичный и умеет поднять настроение. Считаю, что это отличный союз. Никогда не встречайтесь с парнями Весами — всё контролировал и пил мою кровь. Встречалась с 2 парнями Весами — ужасный опыт и скукотища.


Машка
Встречаюсь с мужчиной Раком, он очень соблазнительный, заботливый и нежный, но при этом очень капризный. Никогда не говорит о своих чувствах, всё переживает внутри своей раковины 🙂 Тем не менее, очень хороший человек.


Львица
Влюблена в мужчину Рака, он заботливый и нежный, но очень капризный… Просто будьте готовы быть терпеливой и нежной с ним и тогда он откроет перед вами свои чувства, удачи:)


Юлия
Люблю одного мужчину рака уже около 3 месяцев. В первую встречу почувствовала эмоциональное и физическое влечение. После 3х месяцев по-прежнему очень внимательный, милый и ласковый. Но наша сексуальная жизнь не настолько насыщенная как бы мне хотелось.

Есть ещё одна проблема, он стал воспринимать меня как нечто само собой разумеющееся в мелочах. Не может отказать друзьям в прогулке нарушая мои планы. Пыталась с ним это обсуждать, но он только грубил в ответ. Говорит, что любит, но не может сказать нет другим. Не люблю, когда меня задвигают на второй план. Хочу постоянное внимания. От такого поведения чувствую себя не уверенно, но в тоже время люблю его…очень странное чувство.


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *