Женщина Рак — мужчина Рак — отзывы и форум

Дашка
Может показаться, что люди рождённые под одним знаком будут подходить друг другу идеально, но мой личный опыт говорит о другом. В начале казалось, что встретила свою вторую половинку. Оба родились в июле. Общие черты притягивали и манили. Оба были нежными и верными. Однако оба также склонны к перепадам настроения и чрезмерной чувствительности.

Со временем, сильная привязанность стала причиной недовольства, даже по малейшей причине каждый думал, что его предали. На самом деле, если бы мы были более мудрыми и зрелыми во взглядах, то смогли бы преодолеть проблемы. В целом, я никогда не встречала человека, который так понимал бы меня, а я его.


Яна
Я тоже женщина Рак, влюбилась в мужчину Рака. Общие черты очень привлекали. В первый месяц, казалось, что мы говорим на языке жестов и взглядов.

Чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле. Мы не имели противоположностей, общая капризность и постоянный самоанализ, как некоторые говорят угод в раковину 🙂 пошатнули наш союз. Искренность и чувственность просто превратилась в угрюмость и обиды с каждой стороны. Преданность и верность превратились в подозрение и воображаемое предательство. Тем не менее, он был моим настоящим двойником. К счастью наши отношения закончились спокойно и мирно, мы остались просто друзьями.


Лера
Я и мой мужчина Рак встречались более 7 лет. Синхронность наших жизней просто шокировала. Никакой борьбы и споров. Эти отношения будут работать при усилия с обеих сторон, но сейчас мы решили остаться просто друзьями. Дружить трудно, я до сих пор влюблена в него. Недавно встретила парня Овна — совершенная противоположность. Но он немного нечувствительный. В общем, мистер Овен — хороший парень, очень мне нравится, но не думаю, что отношения долго продержатся.


Наталья
Я женщина рак и парень мой тоже рак. С самого начала была сумасшедшая любовь. После 3х месяцев наших встреч стал капризным и очень эмоциональным. В целом, этот союз вызывает доверие и чувство надёжности. Не смотря на все недостатки, думаю, что нашла свою вторую половинку!


Я рак
Провела 14 лет в отношениях Рак-на-Рак.
Приятно найти такого же домоседа как и вы. Раки умеют радоваться высотой чувств и эмоций, но также могут глубоко нырять в обиды и гнев. Раков трудно понять и многие от нас убегают сверкая пятками. Даже мы сами не понимаем свои ужасные настроения.


Ленка
Когда первый раз встретила мужчину Рака, подумала, что мы родственники. Мы прекрасно понимали и знали друг друга и это было удивительное чувство. Заметила, что у него частые перепады настроения. Если не отвечаю на звонок, волнуется и может наговорить неприятных слов. Иногда вообще грозит стереть номер и никогда больше не звонить, но на следующий день приходит в себя и перезванивает.

Он очень трудолюбивый и верный парень. Со временем стал не таким как был в первые месяцы знакомства, что меня ужасно злит. Прошло всего 2 месяца с момента как мы познакомились и самое удивительное, мы ещё ни разу не переспали. Хочу быть уверена в его намерениях на 100%. Проблема в его эмоциональности, он может очень бурно реагировать на любую мелочь, как понимать такого эмоционального человека?


Настя
Встречаюсь с мужчиной Раком 6 месяцев, всё было хорошо. Могли смеяться часами обо всём на свете. Близость и понимание на очень высоком уровне. Могли просто прижаться друг к другу и смотреть часами телевизор (оба домоседы) В рабочее время очень много работаем и в целом занятые. Но недавно я пыталась ему позвонить, была чем-то расстроена, но он не ответил. Потом перезвонил и я высказала ему лишнего. Он просто повесил трубку, уже две недели не общались. В рот мне ноги, что делать??? Эти проклятые перепады настроения!

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

2 Комментариев Женщина Рак — мужчина Рак — отзывы и форум

  1. Ирина 12.09.2017 at 12:54

    Были у меня отношения с Раком мужчиной. Понимание между нами действительно было очень сильным. Но отношения скорее напоминали родственные, как у брата с сестрой. В сексе скучно, без особых страстей. И с чувством юмора у него проблемы были, хотя над моими шутками хохотал. Очень обидчивый это правда, но отходит быстро. Проблемы с алкоголем. Мог уйти в запой. После этого был агрессивный и никогда не признавал что у него склонность к алкоголизму. Расстались. Он до сих пор звонит, пишет.. Но не мой человек. Большой капризный ребенок.

    Reply
    1. Светлана 20.10.2017 at 22:58

      100%

      Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *