Женщина Скорпион — мужчина Стрелец — отзывы и форум



Вышла замуж за Стрельца, он манипулятор 88 уровня. Знает как скрутить в бараний рог и добиться своего. Любит доминировать. некоторые считают его ребёнком, оо-о нет, он отличное понимает, что делает, всегда использует окружающих людей в своих интересах. Мужчина Стрелец манипулятор и лжец. Они даже не задумываются насколько гаденько иногда поступают.

С другой стороны очень хороший друг, любит свою семью как никто другой. К сожалению, для него я всегда была вторым пассажиром по жизни.


Встречалась с Стрельцом почти год, секс отличный, но над всем остальным нужно много работать. Это отношения в которых всё далеко от идеального. Связь не простая, но с другой стороны полезная. В целом нравилась его честность, но раздражала вредность и капризность. Действует как ребёнок, сначала делает, а потом думает!


Мужчина стрелец использует скорпиона-женщину, потому что знает что любит верна и предана,а сам делает все что хочет никакой ответственности.притом от него тяжело убежать не отпускает.


Мой стрелец удалой молодец самый лучший ответственный понимающий юмор и»чёрный»тоже любящий своих детей и хорошо зарабатывающий товарищ!!! нашему браку уже 10 лет!


Прекрасный союз! Много страсти интеллекта и духовности!


Знаю пару, где стрелец-скорпиониха живут вместе уже тридцать лет и три года!!! она-директор школы, он-физик-доцент.


Скорпион очень грубый и жестокий в ярости и не умеет прощать в отличии от стрельца. Скорпион скорее подавит стрельца весь его оптимизм и дружелюбие испортит. Скорпион не признает любое проявление слабости из за этого все проблемы.


Советую не начинать даже,сама скорпион,3 года встречалась со стрельцом,но конец не веселый,держитесь от мужчин стрельцов подальше,она хитрее,чем женщина скорпион)


Мы не хитрее,мы рассудительнее.Просто с нами нужно говорить нежно-по душам.Поверьте-это нам приятно.Хоть мы и понимаем,что «используем» вас,но душевный разговор нас успокаивает и делает любящими и понимающими.

В том-то и дело, что всего лишь приятно, а все остальное «используем», а ведь скорпион очень надежный. Просто в чувствах стрельца ничего «святого». Если только в любовники, да и то если у скорпиона такие же намерения.


Не обольщайтесь, развития отношений: мужчина-Стрелец — женщина-Скорпион, не будет: они слишком разные люди, у которых очень мало общего. На мир каждый из партнёров смотрит со своей колокольни. Лучше не начинать таких отношений: ни к чему хорошему они не приведут, сплошные разочарования, несмотря на впечатляющее начало знакомства.

Согласна. Сама год жила с мужчиной-стрельцом, ничего общего ВООБЩЕ во взглядах на жизнь. И сейчас на работе еще 2 пары женщина-скорпион+мужчина-стрелец — не знаю, как мужчины, но женщины все мучаются. Мужчины-стрельцы не берут на себя ответственности, не отличаются постоянством и все время истерят. Сама зареклась что-то с ними строить.

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >

Все статьи по знаку

Овен - Телец - Близнецы - Раки - Лев - Девы - Весы - Скорпион - Стрелец - Козерог - Водолей - Рыбы
Крыса - Бык - Тигр - Кот - Дракон - Змея - Лошадь - Коза - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья

↑ Взлететь наверх

2 Комментариев Женщина Скорпион — мужчина Стрелец — отзывы и форум

  1. Серж 10.05.2018 at 20:29

    я Стрелец…57 лет…Женщине Скорпиону 39…Встречались четыре месяца…У неё маленький сын. Она много работает. но пропивает немало…Изменила один раз. не призналась…Второй раз изменила нагло. по пьянке…Пьёт жутко..С подругой ничего не стоит выпить две бутылки водки на двоих…Расстался…Она ещё и поступила низко…Я понимаю, что староват для неё, но ведь надо было думать. Звонит, считает, что измена ничего не значит. Нет. если жив останусть как мужчина. больше со скорпами не буду общаться тесно и плотно. Конечно. все люди разные. но у нас ещё и интересов нет. Я сейчас её даже ненавижу, хоть довольно добрый по натуре. Или слабый, как кому кажется.

    Reply
    1. ОтветСержу 14.08.2018 at 10:03

      Серж, думаю, она Вас не любила и всерьез не воспринимала. Если скорпион любит-будет верен. Сама зрелый скорпион, сейчас в отношениях со стрельцом. В мыслях даже нет измен, даже флирт себе не позволяю.А мой стрелец все время глазеет на женщин. В музее тоже все глазеют, но никто картины домой не забирает 😉

      Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *