Женщина Весы — мужчина Близнецы — отзывы и форум

Юрий
Я парень Близнецы, встречаюсь с девушкой Весами около 2 лет. В целом, очень хорошие отношения. Интересные беседы, отличный секс и в целом всё очень весело. Бывают конечно случайные разногласия, но они быстро заканчиваются.

Она очень любит ухаживать за своей внешностью и домом. Количество её обуви может удивить любого, но я так понял это нормально для Весов, лол. Главная особенность нашего союза — общение, мы много говорим и переписываемся. Хочу жениться на ней, надеюсь это случится в один прекрасный день. Есть одна проблемка, никто не умеет экономить деньги. Не уверен, что это можно как-то исправить.


Наталья
Встречалась с мужчиной Близнецами…по личным ощущениям это самый худший союз из всех, что у меня был. Я так прекрасно чувствовала себя в начале, но этот козёл всё испортил своей ложью. Он сексуальный маньяк, бегает за каждой юбкой. Многие говорят о идеальном союзе, полагаю, мы идеальные враги.


Лика
Из моего личного опыта могу сказать, что мужчины Близнецы любят обманывать, не все, но большинство. Они сделают всё, чтобы вас получить. У меня два знакомых мужчин этого знака и то, что они говорят и как относятся к женщинам заставляет беспокоиться. Они любят флиртовать, при этом немного дети. Близнецам часто не хватает зрелости и стабильности, которые так нужны нам Весам.


Яна
Я замужем за Близнецами уже 9 лет. Безусловно, худший союз из всех, что есть. Весы однолюбы и хотят посвятить себя только одному, а он заигрывает с каждой юбкой. Наш союз разрушили его ложь. Единственное, что нам можно делать — дружить, будет весело и смешно.


Катя
Я женщина Весы, встречаюсь с мужчиной Близнецами. Вместе получаем огромное количество удовольствия и приключений. Мы оба любим флиртовать и это у обоих вызывает непонимание. Но он такой обаятельный. Иногда мне кажется, что он что-то скрывает. Не знаешь, что будет завтра, такое чувство, что в нём живёт десять разных личностей. Люблю его, но понятия не имеют к чему приведут наши отношения.


Весы и Близнецы
На первый взгляд всё будет казаться весёлым. Я женщина Весы, встречалась с Близнецами около 4 лет. Любила его всей душой. Всё казалось идеально. И любовь и притяжение — всё было. Пока не узнала, его вторую сторону. Там он совершенно другой человек. Любит обманывать, манипулировать людьми. Ему просто не достаточно одной женщины, ему постоянно нужно кормить своё эго и заигрывать с каждой встречной. Он лжёт и обманывает, вы будете чувствовать себя дурочкой. Они милые и это их дар, но женщина Весы заслуживает большего. Я была верна ему всё время, пока он не разрушил мою жизнь своими изменами. Женщины Весы найдите себе лучше парня Водолея.


Отличный союз
Я весы, влюбляюсь исключительно в близнецов. Многие такие отношения закончились печально, но сейчас я снова с мужчиной под знаком близнецы. Мы встречаемся уже 4 года, было и хорошее и плохое. В один день хочется его любить, а в другой убить. Бывает посещают мысли бросить его, мне кажется, он постоянно меня обманывает. Но так не хочется его терять, с ним чувствуешь себя живой!!! Уверена, что его оторвут с руками, дай только слабину.


Вика
Только начала встречаться с мужчиной Близнецами. Он милый и такой сладкий. Есть вещи которые в нём мне очень нравятся. Не хочу думать, что нам когда-нибудь придётся расстаться. Он заставляет чувствовать меня самой красивой женщиной в мире. Постоянно говорит мне комплименты, с ним я особенная. Но есть постоянное мучительное чувство, что всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеюсь на лучшее.


Я близнецы
Мы не хотим никого обманывать — это факт. Мы любим флиртовать — факт. Легко влюбился в свою женщину Весы 6 лет назад. К сожалению она переехала со своей семьёй в другой город. Шаг за шагом мы потеряли, что имели. Сейчас я с женщиной Тельцом, никогда не изменял ей.

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *