Женщина Водолей — мужчина Дева — отзывы и форум




Встречалась с мужчиной девой около месяца…в спальне всё было удивительно, именно там он выходил из своей раковины, становился активным и страстным. Но не думаю, что в повседневной жизни эти отношения продлятся долго.


Я женщина Водолей, встречалась с мужчиной Девой в течении 5 месяцев..это было 5 месяцев ада. Секс был просто удивительный, но во всём остальном постоянно сталкивались лбами. Когда дело дело дошло до серьёзных отношений просто слился.


Всем привет, я женщина Водолей, повстречала мужчину Деву, почитала отзывы и даже не знаю, что теперь делать.


Встречалась с мужчиной Девой в течении 8 месяцев. Не скажу, что секс был каким-то удивительным, но ментальная связь было удивительной. Когда разговор заходил об отношениях, сразу начинались споры и разногласия, было сразу понятно, что не будет никакого будущего. В целом, мы оба боялись каких-то обязанностей поэтому ничего не сложилось.


Я женщина Водолей встречаюсь с мужчиной Девой. Всё верно пишут, секст просто умопомрачительный, но и общение также интересное и стимулирующее. Он может быть то холодным, то горячим и всегда хочет сказать последнее слово. Приходится постоянно его хвалить и проявлять терпение. К счастью я уже не маленькая девочка и не такая летучая и непредсказуемая Водолейка. Считают мы отлично совместимы, есть уважение и честность. Всегда помогаем друг другу. Удивительно встретить человека пропагандирующего те же качества, что и ты, вроде честности, вероятности и откровенности.


О боже как с нас написано! Он всегда чем то недоволен,все ему надо чтоб было ровненько ,закрыто плотно, убрано,никакой романтики. Все жестко ,точно. Просто ужас,и так уже 15 лет(((( .


Девы мужчины — зануды и организаторы, своими планами и педантичностью просто раздражают женщину-водолея. Не знаю, сколько своего деву выдержу…..


Я встречалась с девой 6,5 года. Могу сказать, что было трудновато. Но мне кажется, это того стоило. Такой сплоченности, такой поддержки я еще не встречала. Девы умеют любить. Главное верить, что все получиться и прилагать усилия. Идти друг другу на встречу.
P.S. до сих пор грущу. Год уже после расставания прошел.


Я девушка-водолей, больше не хочу связываться с девами,они же эгоистические натуры,ценят серьезность в людях,чем соответственно водолеи не преобладают,чересчур молчаливы, не скажут своё мнение вслух,только лишь сделают вывод про себя и это покажется на ваших отношениях.Безусловно,они преобладают хорошими качествами,особенно на 1ое место, можно поставить интеллектуальное мышление.Но гордость в девах никогда не угаснет,они никогда не будут унижаться.Девушки-водолеи вам очень подходят -стрелецы,близнецы,но никак не девы.Жизненный опыт показал,что отношения с девой не долгосрочные,приводят к расставанию,поэтому я приобрела именно такое мнение о девах.Возможно,мое мнение совершенно ошибочное,но я считаю именно так,как я написала.


С годами отношения только крепнут. Разногласия бывают, вспыхивают быстро и так же быстро затихают. Мы учимся друг у друга всю жизнь, приходим к компромиссам, с годами становимся похожими друг на друга. Он постоянно признается мне в любви,помогает по хозяйству, жалеет… Растет сын, как не странно, девочки, тоже Дева. Берегите своих Дев, они такие милые, чувственные и в тоже время, мужественные!


А мне кажется если бы не мои бурные ссоры он бы с тоски умер!!!! Мы месяц в мире и любви, а потом недельку другую в ссоре. Ждем сынишку, тоже деву!

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

1 Комментарий Женщина Водолей — мужчина Дева — отзывы и форум

  1. Екатерина 07.09.2018 at 19:51

    Мы уже шесть лет вместе,ростим двух дочерей.Мы обожаемый друг друга,секс всегда на высоте. Отношения начинались бурно,интересно,как только сошлись вместе жить пол года было нормально,а дальше просто ад. Вечно свои порядки,указывал когда и где мне нужно прибраться,мои выходные были розписаны его планами.Сорились часто вечно командывал,не давал мне проявиться никак. Пока не начали друг другу уступать и прислушиваться,по тихоньку начало налаживаться отношения. Ад длился где-то года три. Каким то чудом мы не разошлись,а сейчас жить друг без друга не можем. Так что я не верю что я как Водолей не схожусь с Девой,много зависит ещё от характера и воспитания. И без любви ни как,жизни не получится с ним.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *