Женщина Водолей — мужчина Лев — отзывы и форум



Я мужчина Лев, встречался с женщиной Водолеем примерно два года. С одной стороны были моменты, когда чувствовал себя самым счастливым, но с другой она была психопаткой, сломала мою гитару, руки распускала. Не смотря на это, должен сказать, что по-прежнему люблю её. Такая маленькая история о том какой странной может быть иногда жизнь.



Я мужчина Лев, был женат на женщине Водолее 6 лет. Первый год был прекрасным, были и чувства и понимание. После того как родился сын, она стала холодной и всё время меня критиковала, медленно размазывая по стенке мою самооценку. В спальне тоже не заладилось. Со временем ко мне пришло разочарование. Лев и Водолей не лучший союз, всем совет, не женитесь пока не поживёте вместе хотя бы 2 года.


Встречалась с мужчиной Львом. Очень много схожих черт характера, разница лишь в том, что он был очень эгоистичным, но в то же время любящим. Со временем просто возненавидели друг друга и пришлось порвать. Львы мужчины настолько замкнуты на себя, что вряд ли будут замечать страдания Водолея.


Я женщина Водолей, встречаюсь с мужчиной Львом. Наши отношения переходят из крайности в крайность. С одной стороны мы так похожи, а иногда совершенно разные. Почитала другие отзывы, честно говоря боюсь, что всё испортится в будущем. Но могу сказать, никогда так сильно не была влюблена в мужчину.


Я женщина Водолей, замужем за мужчиной Львом несколько лет, в целом знаем друг друга уже больше 8 лет. Он мой лучший друг и любовник. С каждым днём мы становится только ближе. Я твёрдо верю, что у нас идеальный союз и никто не сможет убедить меня в обратном.


Я девушка Водолей, замужем за мужчиной Львом 4 месяца. С одной стороны мы очень похожи характерами, симпатиями и антипатиями, а в другой день может отличаться кардинально. Он уверенны в себе и всегда прямо говорит о своих желаниях. Мне не нужно быть в центре внимания для счастья, а для него это очень важно. Мы даём друг другу то, что не хватает. Вместе мы очень счастливы.


Я мужчина Лев, встречаюсь с женщиной Водолеем. Мы влюбились друг в друга в первый день знакомства и на следующий уже решили стать парнем и девушкой. Мне очень нравится, что она не судит и не критикует то, что я делаю и чем я занимаюсь. Она даёт личное пространство и свободу. Иногда мне нужно побыть одному, а она не против. Чувствую сильное притяжение между нами.


Я влюблена в мужчину Льва последние 9 лет, он чувствует то же самое, но мы никак не можем официально начать свои отношения! Мне очень сложно выразить свои чувства, очень не нравится мысль эмоциональной привязанности к кому-то. А он слишком гордый, чтобы сделать первый шаг.

Разговоры и общение ни к чему не приводят, в основном общаемся через интернет. Я чувствую, что мы отлично дополняем друг друга и очень похожи характерами. Он гордый, верный, спокойный, очень сексуальный и харизматичный. А я почему то всегда с ним эмоционально холодна и непредсказуемая.

Пока мы считаем друг друга лучшими друзьями. Когда он рядом, настроение поднимается, атмосфера просто накаляется, секс у нас тоже уже был. Мы часто обсуждаем секс, наши фантазии, что нам нравится и не нравится (и поверьте, в этом мы очень совместимы) Но речь никогда не заходит о любви. Мы полностью доверяем друг другу, но чувства по прежнему остаются тайной и интригой.

Даже не понимаю, почему мы до сих пор не вместе? Это его гордость? Или моя не способность выразить чувства? Если кто-то может помочь, рада буду знать.



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

1 Комментарий Женщина Водолей — мужчина Лев — отзывы и форум

  1. КрепостьБога 17.10.2017 at 16:01

    Мы живем в браке 7 ой год. Лев собака Она
    Водолей обезьяна . Это самый взрывоопасный знак. Долго рассказывать не хочется, но отношения очень сложные. Эксцентричность вместе с сверхэмоциональными психическими интерпритациями обьясняемые лишь одной фразой что Я водогрей.. уже давно не прокатывают. Живу наверно только изза маленькой дочурки..

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *