Женщина Водолей — мужчина Рак — отзывы и форум

Я женщина Водолей, встречаюсь с Раком почти 6 лет. Он очень требовательный в плане чувств и эмоций. Ему всегда нужны слова любви, и он просто не понимает, что любовь может выражаться в разных формах. Я знаю, что отношения не даются легко и терпения у меня достаточно, не смотря на то, что он постоянно сводит меня с ума, в целом он добрый и делает для меня всё, что может.

Мужчина Рак умеет уважать женщин, так что я чувствую, сколько усилий он прилагает к нашим отношениям. Надеюсь со временем он научиться принимать меня такой, какая я есть, тогда мы сможем перейти к следующему шагу в наших отношениях.


Я женщина Водолей, встречалась с мужчиной Раком. Сначала всё было как во сне, но сон закончился кошмаром. За всю жизнь встречалась с двумя мужчинами этого знака, оба были лгунами и манипуляторами. Никогда раньше не верила в гороскопы и считала, что нужно следовать зову сердца, но теперь понимаю, почему пишут о нашей несовместимости.


Сейчас встречаюсь с мужчиной Раком, на первых порах всё было мило и романтично. В начале играл в друга, но потом я заметила, что он просто влюбился и начал действовать мне на нервы своей навязчивой любовью. Он очень нуждается в внимании и любви, что меня просто угнетало. На моё желание прогуляться с друзьями реагировал агрессивно, в общем не пара они нам.


Я женщина Водолей, встречаюсь с Раком в течении 8 месяцев. Я люблю его…в него очень просто влюбиться, в начале кажется что он обладает всеми нужными чертами характера. Но со временем понимаешь насколько он параноидален в любви, он постоянно нуждается в чувствах и нежностях….не говоря уже о его ревности.

Боже…эти отношения просто иссушают эмоционально. Самые мелочи и слова могут расстроить и задеть его нежное сердце, а женщина Водолей будет просто сидеть и думать…что я сделала неправильно. Его обиды действительно озадачивают, если эти отношения не наладятся, буду искать Весов или Рыб.


Я мужчина Рак, встречаюсь с девушкой Водолеем с ребёнком, влюбился в обоих. Но она постоянно исчезает, не звонит и не пишет, мне приходится скучать. Я не против давать ей свободное пространство, но мне кажется, что она во мне просто не заинтересована. Спросил её, не давлю ли я на неё, молчит…наверное я просто зря трачу своё время…


Я женщина водолей, встречаюсь с мужчиной раком в течении 3,5 лет. Прочитав комментарии выше, должна со всем согласиться. В начале он был очень милым и хотелось выйти за него замуж. Любила его больше всех на свете. Но его паранойя и не надёжность со временем всплыли на поверхность.

С ним чувствуешь себя постоянно виноватой, ко всему прочему не доверяет мне, постоянно манипулирует эмоционально и если не давать ему то, что хочет становится злобным. Даже после того как мы расстались…продолжает меня ревновать и доставать. Наверное больше ни когда не станут крутить с Раками. Водолеи очень верные, но им нужно уметь доверять и давать личное пространство.


Я замужем за мужчиной раком, знала, что настанет время, когда будет нужно постоянно держать его за ручку и говорить слова любви. Это просто их восприятие любви, и это всё, что им нужно. Не смотря на мою бурную карьеру, семью я продолжаю ставить на первое место. А с его лелеянием у меня нет проблем. Моя работа на дому, поэтому в любое время могу его потискать 🙂 Если вы будете больше уделять ему внимания, у него не будет причин для беспокойства. Когда приходит с работы, глажу его по головке, а потом сажусь заниматься своими делами.

Проверить другие отзывы

< Гороскоп совместимости | Совместимость по именам >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Гороскоп-прогноз на 2018 год Собаки

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

1 Комментарий Женщина Водолей — мужчина Рак — отзывы и форум

  1. Monami 30.10.2017 at 10:48

    Я Водолей, ад с мужчиной раком продолжался около трёх лет с систематическим выяснением » отношений», со спарадическим временным перемирием до очередного выяснения и так до бесконечности: то уходы- то приxоды..Изгнание чаще провоцировалось мною, по причине, что симбиотическое слияние для меня неприемлемо, так как нужна свобода и личное пространство. Ищнурительные баталии, отношения измотали в xлам, осточертели, вытрепали все нервы..И да, этот рак был завуалированным алкоголиком, выяснилось позднее.. после его кодирования, не без помощи его матушки, удалось от него избавиться.. Очень злобный, мстительный, подозрительный, ленивый, псиxопатичный, игроман, истеричный, извращенческий, садист и генетический ушлепок.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *