Мужчина Овен — женщина Рак. Совместимость




Любые требования семьи или друзей, часто даёт Овну ощущение, что на него давят и пытаются отобрать его любимую независимость. Женщина Рак напротив, очень привязана к своей семье и нуждается в эмоциональной близости и привязанности. Мужчина Овен может совершенно не понимать потребностей Рака и вести себя очень эгоистично. 

Потребность Овна в автономии и независимости часто противоречит потребностям женщины Рака. Ей нужна близость и взаимность. Он для неё кажется безразличным и эгоистичным. Она рядом с ним кажется нуждающейся в любви и постоянно её просящей. Её нужда в чувствах, может совершенно не нравится Овну и даже раздражать.

Этот мужчина не так привязан к своему прошлому, своим родителям и традициям, а женщина очень сентиментальная в этих вопросах.

С другой стороны им обоим есть чему поучиться друг у друга. Мужчине — состраданию, а женщине — независимости. Тем не менее, это дорога будет весьма непростой и требует корректировок в поведении обоих партнёров.

Проблемы в союзе мужчины Овна и женщины Рака

Время от времени между ними возникает определённое напряжение. Ваши эмоциональные потребности и привычки очень различные. Раку нужна безопасность и нежность, а Овну независимость. К тому же этот мужчина часто бывает резким в словах и нетерпеливым. Он любит вызов и сражения и всегда готов к битве. Для неё жизнь в таком ритме не совсем то, о чём она мечтала.

Женщина очень чувствительна ко всему, что происходит вокруг и в жизни близких ей людей. Она умеет понимать тонкие намёки и подсказки, легко ощущает потребности окружающих людей, а ОН — нет!

Критика в ваших отношениях может стать настоящей проблемой. Мужчина хочет, что бы его любимая была более точной и ясной в своих желаниях и постоянно перебивает и критикует её. Часто вы просто находитесь на разной волне и не разделяете интересов друг друга.

Поскольку вы находите общий язык только по определённым темам, вам нужны другие друзья, где вы сможете реализовать другие свои увлечения. Это сгладит некоторые острые углы в ваших отношениях.

Эти два знака очарованы друг другом и сильно притягиваются, но чёткие различия в темпераментах часто приводят к столкновениям и недоразумениям. Если каждый будет тянуть одеяло на себя и пытаться переделать любимого человека под свой идеальный образ эти отношения очень скоро закончатся катастрофой.

Женщина часто просто игнорируется импульсы и самовыражение своего мужчины, что разочаровывает его. Ему может казаться, что она просто не старается его понимать. Она может постоянно сомневаться в его решениях и действиях, что будет очень сильно бить по самооценке.

Мужчина Овен и женщина Рак в постели

Ваши отношения могут начаться совершенно внезапно, и перевернут жизнь каждого с ног на голову. Между этими знаками возникает сильное физическое влечение. Оно может захватывать, но и так же нервировать. Вещи, которые вы склонны делать вместе, часто переходят все границы. По одиночку, вы бы никогда на такое не решились.

В спальне каждому придётся внести некоторые изменения в свои привычки. Здесь будет много колебаний и перепадов в настроении. Желание будет сменяться полным безразличием.

На взгляд Рака, её мужчине часто не хватает чувственности и ласк. Это может очень негативно сказываться на её желании. Отсутствие прелюдий может приводить к проблемам до того, как всё ещё началось. Овен хочет действовать, а Рак требует нежности и терпения. Ожидание, как правило, приводить мужчину к разочарованию.

Итог

Совместимость Овна мужчины и женщины Рака как болезнь. Поскольку брак охраняется Огненным и Водным элементом, их отношения с самого начала будут неравномерными. Страстный Овен будет только усиливать ухаживания за мягкой и женственной женщиной.

Тем не менее, в союзе, они могут получить всё, что хотели. Овен мужчина будет счастлив, что женщина устраивает уют в доме, и при этом не ставит ультиматумов и не устраивает истерики за его длительное отсутствие дома. Рак женщина получит покровителя и защитника в виде страстного и горячего Овна.

Женщина Рак, тихая, почти нематериальная. Она хотела выйти замуж, что бы наконец осуществить свою мечту — завести семью и детей. Это желание выходит на первый план и она изначально не будет обращать внимание на отсутствие мужа дома, а так же на его многочисленные флирты.

Да, это не самое простое сочетание, но у них есть мощное сексуальное влечение. Проблема в том, что даже это влечение исчезает перед различием их темпераментов. Он прыгает не глядя, а она осторожна. Она любит домашний очаг, а он не хочет быть привязан к дому. Они будут обижаться друг на друга по пустякам. Их брак будет бурным морем в котором возможно кораблекрушение. Гороскоп совместимости

> Рекомендации для создания крепкого союза между Овном и Раком

> Совместимость по именам

> Отзывы о совместимости знаков



Простые тесты


Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Что ждёт и когда повезёт в любви

Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

10 Комментариев Мужчина Овен — женщина Рак. Совместимость

  1. Ляля 06.04.2014 at 01:54

    притяженье было огромное, много лет пытались быть вместе, ничего хорошего не получилось

    Reply
  2. вероника 23.11.2012 at 21:54

    секс с ними это что то и все житейские проблемы с ними куда то из чезают после этого

    Reply
  3. Ася 04.11.2012 at 17:10

    овeн мужчинa и рaк жeнщинa сaмaя прeкрaсноя пaрa. И в сeксe , и вовсeм!

    Reply
  4. Ася 04.11.2012 at 17:08

    Я рaк- Муж овeн: eщe кaк мы рeвнивыe, и овны тожe очeнь рeвнивы, и собствeники, eсли повод нaйдут. А рaк жeнщинa очeнь прeдaныe своим супругaм. А сeкс с овно сaмый прeкрaсный. Тaк что eсли мы будeм хорошими, нaщи мужя будут к нaм eщe лудщe!

    Reply
  5. Наталья 29.03.2012 at 16:55

    «она изначально не будет обращать внимание на отсутствие мужа дома, а так же на его многочисленные флирты» — вот это, простите, полный бред. Я типичный рак. Собственница и ревнивица (да простит меня мой любимый муж)…Да и по-моему ни одна уважающая себя женщина не потерпит, чтоб её муж не ночевал дома и кокетничал с другими женщинами.

    Reply
    1. Ая 01.09.2012 at 16:04

      Полностью согласна! Меня эта фраза тоже напрягла своей неправдоподобностью. ))

      Reply
    2. Юлия 02.04.2014 at 04:54

      Человек не вещь, он не может кому-то принадлежать.Не ночевал дома- смотря что делал… иногда полезно отдыхать друг от друга, ездить например к родственникам (отдельно друг от друга). Конечно Овнам нужна интрига, но вот кокетничать в присутствии жены- это наглость и неуважение и за это нужно «давать по рогам» 😉

      Reply
  6. Денис 05.03.2012 at 13:29

    У меня подруга «рак», а я «овен», теперь буду знать!!! Или даже подумаю

    Reply
  7. Денис 05.03.2012 at 13:28

    У меня подруга «рак», а я «дракон», теперь буду знать!!! Или даже подумаю

    Reply
  8. Адинка 27.08.2011 at 20:37

    Что-то в этом есть

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *