Овен. Общий и любовный гороскоп На Сентябрь 2011

Первая половина сентября будет успешным для работы и семьи, решения типичных бытовых вопросов и хозяйственных задач. Если вы планируете небольшой ремонт дома или его реконструкцию, можете браться за молоток и приступать к работе! В сентябре Вы будете ощущать желание улучшить своё окружение, и где лучше всего будет начать как не с личного фронта?

В отношения с близкими вы будете занимать активную позицию, открыто обсуждать то, чем вы не довольны.

Если у вас возникли проблемы с кем-то из близких, это хорошее время, что бы свести этот вопрос к лучшему.

Вы обнаружите, что ваш партнёр готов выслушать все ваши мысли. Однако будьте готовы рассмотреть и противоположенные точки зрения. Существует более чем одна сторона у каждой истории.

Попытайтесь думать с точки зрения долговечности, особенно там, где любовь находится под вопросом.

Первая половина сентября принесёт удачу и в работе. Вы можете обнаружить, как легко вам даются компромиссы с коллегами и подчинёнными, даже с теми с кем раньше вы не могли найти общего языка. Вы не только работаете в полный потенциал, люди вокруг тянутся к вашим врождённым способностям и лидерским качествам. Любая работа, которую вы начнёте в сентябре, вероятно, не останется не замечена начальством.

Во второй половине месяца, акцент будет смещён в личные отношения. Ваш личный магнетизм работает неустанно. Овны станут более активными и напористыми в отношениях с противоположенным полом. В большинстве случаев Вы будете выглядеть совершенно неотразимо. Если Вы ищите краткосрочных романов, активность только на благо, а если вы пришли на рынок более длительных отношений, лучше брать своё немного медленнее.

У Овнов появится огромный соблазн окунуться в романтику незамедлительно, такое сильное желание тёплых отношений принесёт вам большие успехи в личной жизни.



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *