Овен. Общий и любовный гороскоп На Январь 2012

Новый год Овны начинают в прекрасной форме и готовы заботиться о своём бизнесе с удвоенной силой. Эмоционально вы будете чувствовать себя отдельно стоящим, но всё это нужно для того, что бы доделать свою работу, и тем не менее вы дружелюбны и общительны.

Романтические влияния будут очень сильны, особенно в первой половине января. Вы будете чувствовать себя будто летите. Есть вероятность столкнуться с особенными чувствами и вы можете обманывать самого себя по этому поводу. Ну и что! Это будет красиво и никому не помешает иметь такой опыт.

Первая половина месяца обещает увеличения количества связей, вы можете метаться по поручениям подвергая себя умственными перегрузами. Если вам необходимо подписать какие то важные документы то лучше отложить это на вторую половину месяца.
Вторая половина месяца будет очень щедрой. В этой части месяца Венера может предложить вам плыть по течению или просто заниматься своими частными делами.

Последние две недели месяца отлично подходят для отдыха с близкими, ваша позитивная энергия привлекает множество хороших событий. Окружающие будут чувствовать вашу тёплую энергию, что вероятно пробудит в них дополнительную любовь и привязанность к вам. Последняя неделя месяца приносит немного больше напряжения. Там вы можете почувствовать давление от других людей. Возможно придётся защищать себя или свои планы.

Безусловно, самой горячей темой января 2012 года будет ваша карьера, которая отнимет у вас большую часть времени. У вас будет повышенная активность и мобилизация, поэтому нужно постараться провести время с пользой и сделать как можно больше до 24 января. Почему до 24? Дело в том, что Марс ослабит своё влияние, и поэтому события после могут развиваться странным образом. Тем не менее, этот месяц даст вам преимущество на всех уровнях: успех, признание, деньги, исследования. Воспользуйтесь этой возможностью!


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *