Женщина Овен. Её характеристика и любовь.

Женщина Овен может стать для окружающих людей музой, идеалом в жизни человека, но так же может быть разрушительной как ураган, который пройдёт по вашей жизни не оставив камня на камне.

Она гораздо сильнее заинтересована в себе, чем в партнёре или других людях. Для неё, она сама центр вселенной вокруг которого должны крутиться остальные. Исходя из этого она подсознательно строит такие отношения. Любит комплименты и сладкие слова в её сторону. Тем не менее она не выносит никакой критики, даже справедливой, это приводит её в гнев и может привести к полному разрыву отношений с этим человеком немедленно, раз и на всегда.

Она очень самодостаточна и часто нуждается в партнёре только для подтверждения своего социального статуса, который будет подчёркивать её благородство и изящество. Она может легко обойтись и без мужчины, к тому же сильный пол может ревновать к её силе и выносливости, поскольку она всё делает абсолютно сама — варит кофе, переносит тяжёлые мешки и т.д. Она предпочитает полагаться только на себя и не ждёт милости от противоположенного пола.

Представительницы этого знака всегда красивы, имеют необычно яркую харизму. Она не стремиться быть лидером команды создавая шум или производя активные действия, она лидер уже там, где просто появляется, даже слово сказанное в полголоса действует на других сильнее чем кричащий лозунг другого человека. Окружающие иногда могут заметить, что этот представитель слабого пола имеет очень мужской характер — она с лёгкостью может конкурировать с мужчинами в ловкости и выносливости.

Овен женщина очень оптимистичный человек, она становится беспощадной и агрессивной, особенно когда видит незаконность и несправедливость вокруг неё. Иногда она может быть сентиментальной, её уязвимая нежная душа прячется под притворной беспечностью и даже под грубым поведением. Она не хочет показывать всем свою слабость и слёзы, оставшись только наедине она может поплакать над грустной историей или сентиментальным кино.

Любит комплименты и похвалы, но вполне может различить лесть и сказанное от сердца, она не терпит комплименты которые далеки от истины.

Разумно смотрит на жизнь и знает как представить себя с лучшей стороны в любом обществе. Не стремится к высоким статусам или блестящей карьере, хотя часто у неё есть и то и другое. Очень заинтересована в высокоразвитых людях, талантах, самородка, людях проницательных с широким кругозором. Не может находится в обществе в котором не развивается или не может показать свои таланты в полном объёме, именно это автоматически толкает её вверх аристократических кругов.

Любовь женщины Овна.

В любви такая женщина отдаст всё, даже пожертвует собственными интересами ради своего любимого человека. Она может сдаться, стать покорной, но это до тех пор пока она получает эквивалентное количество жертвенной любви от своего партнёра. В личной жизни — собственник, будет ревновать со страстью. Возмущённая женщина Овен может преподать такой урок, который запомнится на всю жизнь.

Чаще всего представительница этого знака любит не конкретного человека, а его идеализированный образ который она же сама и придумала, такой узкий взгляд на вещи связанные с предметом любви могу сохраняться в течении многих лет.

Если её сильно обидит или предаст любимый партнёр она не сможет оправиться ещё долгое время, и перестанет верить в любовь всех.

< Гороскоп совместимости Овна | Гороскоп по дате рождения >



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

59 Комментариев Женщина Овен. Её характеристика и любовь.

  1. Натали 10.01.2017 at 22:11

    точно!Самая нежная,самая красивая,настоящая женщина!

    Reply
  2. ирина 22.09.2016 at 22:43

    Совпадает многое!

    Reply
  3. Люба 14.05.2016 at 10:45

    Вся правда но я хотела узнать какой день недеди для меня счстливый ,ипо чему,что я должна в этот день желать, делать , а ,что нет?а.

    Reply
  4. Ирина 08.04.2016 at 14:42

    Действительно, практически все обо мне.)))
    Очень реалистичный гороскоп.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *