Как влюбить женщину Овна?

Женщины, рождённые под знаком Овна, обладают блестящим умом и огромным количеством энергии. В большинстве случаев она берёт инициативу на себя. Это может делать её несколько властной. Однако с другой стороны это очень очаровательная особа.

Она может быть невероятно привлекательной и нравится мужчинам абсолютно любого знака. Поэтому чтобы выделиться в её глазах, отношения нужно строить не спеша, удовлетворяя её различные интересы. Она любит романтику и танцы, поэтому очень полезно подбивать её на вечерние прогулки, чтобы посмотреть на закат над морем. Однако не стоит ставить её на пьедестал слишком рано. Хвалите ее, когда она этого действительно заслуживает.

Она страстная и энергичная любовница. Любит игривую возню в спальне. Чрезвычайно творческая и изобретательная. Следует помнить, что Овен не редко ставит свои желания на первое место. Следует помнить, что её просто невозможно привязать к поводку, она нуждается в выражении себя и своих разнообразных интересов. Она очень дорожит своей свободой независимо от того насколько хорош парень.

Тому, кто хочет завоевать её сердце нужно быть достаточно сильным, чтобы уметь побеждать их своенравность. Если она пытается убежать, пусть так и делает. Пытаясь её удержать, она будет бежать только быстрее. Если она действительно влюблена и готова на отношения, всегда вернётся обратно. Но до этого момента она должна знать, что вы эмоционально независимы от неё, но готовы на долгосрочные отношения.

Женщины этого знака должны знать, что имеют свободу делать всё, что хотят.

Совместимость

Овен — знак Огня, поэтому чаще всего их привлекают люди принадлежащие другим знакам Огня, например Стрельцы, Львы. Однако это не стабильные отношения, которые могут взрываться как фейерверк. Овны прекрасно ладят с воздушными знаками Близнецы, Весы или Водолеи.

Всё о женщине ОвнеСтраница Овнов



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *