Основные качества Овна

Если вы рождены под знаком Овна, вы сияете как огненный метеор. Ваш свет горит и издаёт звуки. Вы сияющий и, страстный источник вдохновения для окружающих людей.

Овны ничего не скрывают

Эти люди доверяют и ничего не просят в замен. Они открыто говорят, что им нравится, а что нет. Редко имеют скрытые мотивы. Они говорят именно то, что имеют в виду и это удивительное качество!

Вечно молодые

Вера в жизнь и естественная жизнеспособность делает их любопытными к новым вещам, они всегда которы выйти за пределы.

Овны страстные и сексуальные

Их харизма излучает тепло как весеннее солнце после долгой зимы.

Все Овны мужественны

Они готовы пойти туда, где бояться ступать ангелы, потому что часто хотят не видеть опасности. Готовы действовать несмотря на страх.

Умеют вдохновлять

Их страсть оживляет всех вокруг. Их присутствие подарок, часто становятся образом для подражания, поскольку не просто говорят о чём-то, они делают это.

Овны могут быть грубыми ?

Иногда их слова выходят из рамок такта. Но эти слова отражают реальность, хоть и грубы. Быть рядом с ними не для слабонервных людей. Их сильная воля провоцирует и вселяет уверенность в окружающих. По сути ничего не делая, они часто помогают стать другим сильнее и смелее.

Овны обладают хорошей интуицией

Они могут предсказывать вещи и события. Это особенно может пугать тех кто не хочет знать о чём-то правду. Они умеют экономить массу времени зная всё наперёд.

Они обладают бунтарным характером

Любят быть шумными, громкими и гордыми. Часто будят людей входя в комнату. Однако как только человек видит, что это вы, быстро успокаивается, так как присутствие знака вселяет безопасность и спокойствие.

Любят всё новое

Они светятся от счастья когда берутся за новые начинания. Смотрят на это как на шанс начать всё с начала забыв о багаже из прошлого. Это помогает смотреть в будущее с оптимизмом и лёгкостью.

Всё об Овнах



Задайте вопрос астрологу

Вопрос

Сумма
Чем больше сумма пожертвования, тем подробнее астролог подойдёт к вашему вопросу.

Email


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *