Ангел и демон Овна

Другом Овнов является Ангел Искренности. Темной же стороне представителей данного знака покровительствует Демон Злости, который провоцирует Овнов на вспышки ярости и нетерпимости. Также он подстрекает Овнов к проявлению стоического упрямства и нежеланию осознавать собственные очевидные ошибки.

Потакая своему Демону, Овны редко задумываются о последствиях своих поступков, поэтому часто ведут себя бесцеремонно, а порой и жестоко. Однако светлая сторона Овна – Ангел Искренности, наоборот, в силе сделать Овнов более открытыми, честными и милосердными. Кроме того, Ангел Искренности стоит на страже семейного благополучия, оберегая дом и семью представителей этого знака от всякого рода неприятностей.

Имя светлого Ангела – Бакариил. Если Овен обратится к нему за помощью, светлый Ангел подарит ему способность более искренне и терпимее относиться к людям. Также к Ангелу следует обращаться, когда Вам необходима удача в важном начинании. Бакариил не только в силах осуществить задуманное, он с радостью наполнит Вас жизненной энергией, оптимизмом, поможет реализовать скрытые таланты.

Всё про Овнов



Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
❄ Что готовит 2017 год Огненного Петуха
+ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *