Цветы для Овна женщины

Хотите обратить на себя внимание представителей знака Овен — подарите им цветы. В основном они любят цветы огненно цвета, их душу греет именно этот цвет.

Те, кто родился в любой год с 21.03 до 19 апреля попадают под знак Овна, который является элементом Огонь и управляется планетой Марс.

Это дает Овнам такие качества, как решимость и оптимизм. Все родившиеся под знаком зодиака Овен словно наполнены опьяняющей энергией, волнением, амбициями и лидерскими качествами.

Поэтому и цветы под влиянием Марса Овны любят огненного цвета. Наиболее распространенным цветком является красная роза, даже с шипами она идеально подчеркивает характер девушке Овен.
Астрологи давно подтвердили, что уверенны, именно знак зодиака Овен притягивает к этим людям большой круг преданных друзей и выгодных деловых партнеров. Люди ведут себя, как пчелы они просто не могут устоять перед цветком — люди не могут противодействовать вашей яркой энергии. Овны, являются сильными и решительными путь выбирают сами, и весьма искусны в поиске инновационных решений.

Астрологи выделили несколько вариантов цветов для знака Овен, которые вы можете дарить им, с их любимыми огненными цветами — красного, желтого и оранжевого оттенка.
Тюльпан, является родственником цветущих растений семейства лилий, которых на сегодняшний день около 150 видов.

Зефир — это замечательный садовый цветок, который родом из Китая. Это семейство мальвовых (Malvaceae). Этот садовый цветок получил такое название от греч., слова, означающего, «радуйтесь». Многие из этих видов обладают лечебными свойствами.

Пион розовый является двудольным растением. Большинство видов таких многолетних растений высотой 0,5–1,5 м., но некоторые из них древесные кустарники и достигают высоты до 3 метров. Пионы выращивают более 4 тыс. лет. В России произрастает три вида.

Гладиолусы также известны, как павлиньи перья, является родственниками многолетних растений из ирисового семейства с красивыми бутонами и лепестками. Есть около 250 видов в Африке, Европе, Восточной Азии.

Герань, является родственницей растений семейства гераниевые, состоящих из 422 видов однолетних, двухлетних и многолетних растений, которые процветают в умеренной зоне и в тропиках, но в основном в восточной части Средиземноморья.

Нарцисс, родственник семейства амариллисовых, их насчитывается 60 видов, которые предпочитают не солнечные или слегка затененные места.

Тигровая лилия относится к семейству лилейных. Их также называют просто лилии. Легенда говорит, что эти цветы похожи на падающие звезды.


Интересное

ТОП 6 средств для похудения в 2017 году

Как я накачала пресс за 2 недели

Девушка за месяц избавилась от пигментных пятен (новости)

Средство удаления царапин на машине


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *