Марс в гороскопе женщины — портрет её принца

Можно ли заранее предсказать, какой мужчина понравится женщине? Астрология утверждает, что можно. Для этого нужно немного: составить для неё гороскоп рождения и посмотреть, в каком знаке Зодиака находится её Марс. Именно положение Марса в натальной карте женщины может рассказать, какие мужчины её привлекают больше всего, и как должен себя вести мужчина, чтобы покорить её сердце.

Женщина с Марсом в Овне — идеал мужчины: подтянутый, мускулистый и энергичный мужчина-крепыш. Всем своим видом он демонстрирует смелость и решительность. У него мужественное лицо с широким волевым подбородком, и дерзкий взгляд карих глаз. Женщина с Марсом в Овне ждёт от мужчины, что он будет проявлять инициативу в отношениях, активно ухаживать и упрямо добиваться её расположения.

Женщина с Марсом в Тельце — идеал мужчины: он вальяжен и нетороплив, а его поведение отличается продуманностью и взвешенностью. У него средний рост и плотная фигура. На его лице привлекают внимание большие глаза навыкате и полные, чувственные губы. Его внешность и манера себя вести явно указывают на то, что за ним, как за каменной стеной — и этим он очень притягивает женщину с Марсом в Тельце.

Женщина с Марсом в Близнецах — идеал мужчины: его главная привлекательность заключается вовсе не во внешности, а в остром уме и в прекрасном чувстве юмора. Чтобы понравиться женщине с Марсом в Близнецах, мужчина обязательно должен быть эрудитом и интересным собеседником. А ещё с ним не должно быть скучно. А если он, к тому же, строен, светловолос и имеет обаятельную улыбку — то вообще отлично.

Женщина с Марсом в Раке — идеал мужчины: его фигура несколько склонна к полноте, но это его ничуть не портит. Зато у него большие, красивые, немного печальные глаза, чувственные губы и нежная, светлая кожа. Внешне он немного похож на большого ребёнка. Он притягивает женщину с Марсом в Раке своим покладистым и мягким характером, уступчивостью, преданностью и заботливостью.

Женщина с Марсом во Льве — идеал мужчины: у него яркая, величавая внешность. Благодаря представительности, такого мужчину можно заметить издали, даже если он невысок ростом. Он широкоплеч, мускулист, а его поступь твердая и уверенная. В лице обращают на себя внимание выразительные тёмные глаза — в много затаённой страсти. Он очень романтичен, поэтому легко покоряет женщину с Марсом во Льве.

Женщина с Марсом в Деве
— идеал мужчины: его самый главный плюс заключается в интеллигентности и в умении красиво и корректно себя вести. Манеры мужчины, в которого влюбится женщина с Марсом в Деве, должны быть безукоризненными. Его одежда отличается опрятностью. Он сдержан в эмоциях, но умеет быть преданным и верным. Его фигура не очень мускулистая, зато стройная и подтянутая.

Женщина с Марсом в Весах — идеал мужчины: её мужчина состоит почти из одних достоинств. Он высок, строен, хотя и не отличается выраженной мускулистостью. Ямочки на щеках делают его улыбку очаровательной. Ума ему не занимать, поэтому с ним можно поговорить на любую тему. Не следует забывать, что женщина с Марсом в Весах ждёт от мужчины романтики, подарков и красивых ухаживаний.

Женщина с Марсом в Скорпионе — идеал мужчины: его можно узнать по пронзительному, пристальному взгляду выразительных карих глаз. От его мускулистой фигуры исходит сильнейший магнетизм, а самоуверенность достойна восхищения. Он покоряет женщину с Марсом в Скорпионе смелостью, властностью, а также надёжностью. Он всегда готов взять на себя решение её проблем — и это главное.

Женщина с Марсом в Стрельце — идеал мужчины: он выглядит исключительно важно и респектабельно. У него высокий лоб, правильные черты лица и открытый, честный взгляд. По одному его внешнему виду можно догадаться, что он имеет высокий статус и уже успел многого добиться. Он привлекает женщину с Марсом в Стрельце не только интересной внешностью, но также щедростью и широтой души.

Женщина с Марсом в Козероге — идеал мужчины: мужчина её мечты очень респектабелен и нацелен только на серьёзные отношения. Он энергичен, подвижен и не склонен к полноте. Его рост выше среднего, у него смуглая кожа, крупные черты лица и небольшие, но выразительные глаза. Он немногословен, больше случает, чем говорит. Женщина с Венерой в Козероге чувствует себя рядом с ним спокойно и уверенно.

Женщина с Марсом в Водолее — идеал мужчины: он оригинален, имеет выдающиеся таланты и необычные хобби. А самое главное, с ним никогда не бывает скучно и всегда есть о чём поговорить. К тому же, он высокий, статный и очень обаятельный. Женщина с Венерой в Водолее любит его за то, что он не покушается на её личное пространство, но, в то же время, всегда готов примчаться на помощь в трудную минуту.

Женщина с Марсом в Рыбах — идеал мужчины: основное его достоинство заключается в том, что он очень романтичен. На свидание он всегда приходит с букетом цветов, и очаровывает женщину с Марсом в Рыбах умением красиво ухаживать. При этом, он спокоен, вальяжен, нетороплив и немногословен. Его можно узнать по одухотворённому выражению лица. У него красивые, добрые глаза, мягкие черты лица и негромкая речь.


Простые тесты

❤ Узнай когда выйдешь замуж!
+ Сколько у тебя будет детей
☀ Что ждёт и когда повезёт в любви (тест)
✔ Какая ты в глазах мужчин (тест)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *