Марс в Овне — характеристика

Мужчины и женщины рождённые с Марсом в Овне очень импульсивны. Мгновенные эмоциональные вспышки характеризуют этих людей, однако их гнев не длится долго. Они не живут прошлым и не держат чувство обиды в себе.

Этим людям стоит прислушиваться к своей интуиции, ведь она подсказывает правильные вещи. Умеют принимать быстрые и правильные решения. Однако их редко интересует чужая точка зрения, особенно когда он планируют своё будущее.

Их мышление работает со скоростью света. Спонтанность — одна из главных активов этих людей. Их действия понятные, простые и инновационные.

Люди с Марсом в Овне всегда будут на шаг впереди всех остальных. Слишком предсказуемая жизнь — просто не их стиль. Они полны свежих и новаторских идей. Новые проекты делают их просто счастливыми.

Отношения с ними могут быть захватывающим приключением, но идти с ними в ногу может быть очень затруднительно. Не смотря на огромное количество физической энергии, им не всегда хватает энтузиазма закончить начатое.

Марс в Овне раздражается от уклончивой речи и действий. Они ждут от окружающих прямого и откровенного разговора, а не хождения вокруг да около. Запутанные планы и неспешность делают их нетерпеливыми.  Многие проблемы в их жизни возникают из-за невнимательности. В целом это конкурентные и напористые личности, могут стать лидерами в своей профессиональной области.

Большинство людей рождённых с Марсом в Овне, имеют детские черты. Иногда могут быть грубыми и нетерпеливыми. Тем не менее, им можно доверять.

Люди с Марсом в Овне в любви

Любят спонтанный секс без каких-либо ограничений. Эти мужчины и женщины тают, когда партнёр выглядит чистым и невинным. Любят завоевание и могут влюбляться до потери рассудка. Их эрогенная зона — голова, любят когда гладят волосы и лицо.

В постели могут быть довольно эгоистичными и активными. Им не всегда хватает терпения на долгие прелюдии. Иногда агрессивны, но в целом в любви очень искренние и позитивные. Их желание любить и быть любимым очень сильно. Когда есть кого любить, чувствуют себя живыми и по-настоящему счастливыми.

Некоторые известные люди с Марсом в Овне: Тайра Бэнкс (Луна и Марс в Овне), Кевин Костнер, Рассел Кроу (Солнце и Марс в Овне), Дэвид Леттерман (Солнце и Марс в Овне), Тоби Магуайр, Глория Стейнем (Солнце и Марс в Овне)



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *