Марс в Тельце — характеристика

Медленней едешь дальше будешь — может стать жизненным девизом людей с Марсом в Тельце. Они целеустремлённые, но скорость — не их сильная сторона личности. Обладают огромной выносливостью в любом деле.

В целом, не смотря на агрессивную планету в знаке, это люди спокойные и мирные. Их не так просто спровоцировать. Люди с Марсом в Тельце сильные и ценят стабильность и постоянство в жизни. Ими движет желание безопасности и спокойствия, поэтому обожают людей успешных и богатых.

Готовы заниматься одним делом несколько лет, чтобы достичь своих целей. Не смотря на весь их деловой вид, они весьма чувственные и идут по жизни не спешным шагом.

Всегда ставят перед собой чёткие цели и решительно добиваются их. Как правило концентрируются на одной цели, не берясь за всё и сразу. Ставят перед собой только достижимые цели. Почти невозможно в чём-то их переубедить, особенно если они уже начали. Адаптивность к новым условиям — не их сильная сторона. Они просто не готовы жертвовать своими планами ради кого-то ещё.

Если вы сможете не обращать внимание на эти причуды, вы обнаружите, что это очень надёжные и сильные личности. Помните, что бы увидеть в них изменения, нужно просто иногда подождать.

Венера в Тельце в любви

Их любовь переживает все известные чувства. Прикосновения и запах любимого человека — особенно важны для них. Воздержание в сексе даётся им особенно трудно, поэтому в этом плане всё должно быть регулярно. Их выносливость в процессе любовных ласк длительная и устойчивая. Они любят естественность и физический контакт, а любые интеллектуальные подходы могут только расстраивать.

Некоторые известные люди с Марсом в Тельце: Кортни Кокс, Том Круз, Джейми Ли Кертис, Эшли Джадд, Люси Лоулесс, Мадонна, Роб Томас, Пит Венц (Венера и Марс в Тельце)



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *