Меркурий в Овне — характеристика

Мужчины и женщины с Меркурием в Овне — люди общительные и умеющие быстро принимать решения. Они не любят долго думать и что-то долго мусолить. Стремление быстро найти выход из сложившейся ситуации, обусловлен необходимостью немедленного удовлетворения.

С Меркурием в Овне мужчины и женщины быстрые в мышлении, прямые и откровенные. Некоторые могут считать их стиль агрессивным, но происходит это только в случае если они сталкиваются с оппозицией по отношению к их идеям и мыслям.

Если с ними кто-то не согласен, могут испытывать настоящее разочарование. Эти Овны по-детски верят, что окружающие люди всегда поддержат и примут их мнение как своё, из-за чего часто обжигаются. Сам по себе знак Овна часто холит и лелеет свои мечты, а с Меркурием в знаке, и вовсе принимает чересчур близко к сердцу свои идеи.

Эти люди предпочитают знать обо всём только поверхностно, не вдаваясь глубоко в детали. Вдаваться в детали — просто не их стиль. Тем не менее, в этих людях есть определённое невинное очарование. Многие по достоинству оценят их утилитарный подход к жизни. Вы всегда можете рассчитывать на их честный и откровенный разговор. Эти люди никогда не будут уклоняться или давать расплывчатый ответ, даже если их солнечный знак — Рыбы.

Меркурий наделяет этих людей удачей в новых начинания. Эти Овны не привязаны к устаревшим идеям и вообще любят всё новое и восторгаются им. Очень лично принимать критику и неудачи. Не бояться борьбы и конкуренции, даже на ментальном уровне. Обладают сильным воображением и острым интеллектом. Постоянно находятся в стремлении к идеалу во всём над чем работают.

Любые новые идеи воспринимаются ими с непревзойдённым энтузиазмом. Весь их образ мышления и мнений всегда связан с чем-то новым и захватывающим. Когда охвачены какой-то новой идеей, их мотивация и хорошее настроение невероятно заразительно для окружающих. В целом из них также получаются хорошие лидеры, умеющие быстро принимать решения. При этом многие из них будут поражать своим инновационным мышлением всех вокруг.

В определённые моменты жизни, могут задумываться, почему окружающие люди обижаются на них или отвечают агрессией на простые слова. Истина заключается в их резкости и нетерпении, которого они могут не замечать. Они не всегда понимают, что не все люди способны так быстро принимать решения.

Некоторые известные люди с Меркурием в Овне: Роберт Дауни — младший (Солнце, Меркурий, и Венера в Овне), Адольф Гитлер, Эшли Джадд (Солнце, Меркурий, и Венера в Овне ), Дэвид Леттерман (Солнце и Марс в Овне), Джон Мэдден (Солнце и Меркурий в Овне), Сара Джессика Паркер (Солнце, Меркурий и Венера в Овне), Уильям Шатнер (Солнце и Меркурий в Овне), Винсент Ван Гог ( Солнце и Меркурий в Овне), Кристофер Уокен (Солнце и Меркурий в Овне)



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *