Меркурий в Раке — характеристика

Мужчины и женщины с Меркурием в Раке через общение умеют передавать свой чувствительный и вдумчивый характер. Не зависимо от Солнечного знака эти люди принимать решения не спеша, создавая впечатление глубоких мыслителей. Умеют внимательно слушать и при этом слышат собеседника.

Их память может быть перекошена в сторону эмоций. Они могут не помнить о чём был разговор два месяца, назад, но они точно помнят, что чувствовали при этом. Тем не менее, обычно их память феноменальна, и вы всегда можете рассчитывать на них в этом плане. Люди с Меркурием в Раке помнят настроения окружающих и долго хранят их в своей памяти. Когда вы говорите с ними, вы перед ними открываетесь как книга, в эмоциональном плане. Для них слова не так важны, как эмоции.

Пообщаясь с таким человеком вы поймёте, насколько они сентиментальные и интуитивные. Время от времени принимают слова чересчур близко к сердцу. Их голоса полны доброты и могут действовать успокаивающе. Иногда может показаться, что они что-то скрывают. В целом эти люди могут таить от окружающих много личных тайн. Предпочитают решать проблемы шаг за шагом, анализируя каждый ответ, прежде чем делать новый шаг вперёд.

Не зависимо от их Солнечного знака, они буквально впитывают эмоции людей с которыми разговаривают. Наверное это самые лучшие слушатели из всех знаков. Могут полностью забывать о своём собственном мнении и слепо следовать за кем-то шаг в шаг.

Их стиль общения — избегание споров. Но не считайте, что они не смогут найти для вас аргументов в свою защиту. Они делают это настолько тонко, что не все замечают этого. Им просто не нравится спорить.

Людей с Меркурием в Раке привлекает поэзия и языки. Их осведомлённость чувств и ощущений собеседника помогает быть хорошим дипломатом.

Время от времени им требуется время чтобы побыть наедине со своими мыслями и проанализировать всё, что они впитали. Такая замкнутость в себе помогает разложить всё по полочкам. Если находятся в процессе решения какой-то проблемы, лучше их не отвлекать, им требуется полная концентрация внимания.

Из них получится отличный писатель или журналист, особенно если солнечный знак Лев или Близнецы. Их способность чувствовать аудиторию просто феноменальная. К тому же они умеют красиво и мощно представить события и информацию.

Любимое их выражение начинается с «Я чувствую…»

Некоторые известные люди с Меркурием в Раке: Уиллем Дефо (Солнце, Меркурий и Венера в Раке), Вин Дизель (Солнце и Меркурий в Раке), Дэвид Духовны, Мелисса Этеридж, Джон Гудман, Том Хэнкс, Николь Кидман, Анна Курникова, Энн Ландерс, Джульетт Льюис (Солнце, Меркурий и Венера в Раке), Ричард Льюис, Энн Линдберг (Солнце, Луна, Меркурий и Марс в Раке), принцесса Диана, Карлос Сантана, Фред Сэвидж, Джордж Бернард Шоу, Мартин Шин, Дональд Сазерленд (Солнце, Меркурий и Марс в Раке), Алекс Требек



Простые тесты

Узнай когда выйдешь замуж! (тест)

Любовный гороскоп

Какая ты в глазах мужчин (тест)


↑ Взлететь наверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *